|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
А наша вчера:- мама,у нас воспитательница такая холосенькая,плехолосенькая, она такая бледненькая и распухленькая (т.е. полненькая)
А про бабушку говорит: "Мама,у нас что бабушка совсем дулная,что она мне все по пять раз повтоляет?"
-
Элита
В пятницу по поводу приезда бабули в гости забрала Вовку сразу после обеда (до тихого часа). Важничал он перед приятелями страшно, что они-то остаются, а он-то особенный, его забирают так рано! В понедельник идем в садик, на всякий случай сынуля закидывает удочку:
- А ты меня давай опять рано заберешь!
- Сегодня не получится, нужно маме работать. Вот пообедаешь, поспишь и я тебя возьму.
- Ха! Тогда я САМ тебе не ОТДАМСЯ !
-
Наш человек
Перед выходом из дома красим губы - я взрослой, доча (3,2) детской помадой.
- Мама! А когда папа меня купил, у меня глазки и губки были красиво накрашены! (Ребёнку всю жизнь говорят, что её не покупали и не находили, а родили. Даже роддом знает где.)
- А где же папа тебя купил?
- ?! (возмущённый взгляд и тоном учителя) Где, где! Сама у него и спроси!
- Финляндия - это Въегипет!
- Это милиционер?
- Это гаишник.
- А-а-а, ГАВИШНИК!
- Огурцы полезные, в них много ВИКРОБОВ (видимо - витаминов)!
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
мы сказку про репу 4итали... достала меня моя до4а: этого позвали того позвали... никак! в итоге - о с4асте!- вытянули репку - и Лиза орет - гооол!!!
-
Элита
Дима на днях ехал с дедом на автобусе. Сели они, а рядом табличка, где пассажир с дитем нарисованы. Дима смотрит на эту табличку и рассуждает:
- А почему ж у них ножек нет? Да, их автобус переехал, вот ножки и оторвал.
Народ в автобусе лежал!
-
Элита
 Сообщение от Федькина мать
Вчера ходили в гости к Федькиному другу Денису(5лет).
Мама Дениса разворачивает эскимо, кусочек шоколадной глазури падает на пол. Мама Дениса быстро поднимает кусочек шоколадки, съедает со словами "Быстро поднятое не считается упавшим".
Денис ей в след "Но потом глисты считаются!!!"
Класс! )))
-
Спрашиваю у сына:
- Вы в садике ложками едите или вилки дают?
- не-е.... нам вилки не дают (грустно так)
и тут же с криками "хач-хач" начинает размахивать воображаемой вилкой как саблей.
Сразу стало понятно, почему не дают....
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
-
Старожил
Мне вчера сказал-Мама, ты-плесень
И еще из садика-приходит вечером домой и рассказывает-А Дениска-то обослался...(печально так). Я-как это???Кто так сказал??. Он- воспитетель
[IMG]  [IMG]
-
Мега-элита
Вчера бабушка подарила Федору пижаму - красивууущая!!!
Федор довольный лег спать в ней, утром сегодня просыпается в плохом настроении. Снимает пижаму, складывает ее и направляется в бабушкину комнату. Я его перехватываю, спрашиваю куда пижаму несешь?
Он в ответ: - Бабушке! Не понравилось мне!
Хорошо, что я его первее бабушки встретила. Иначе обидел бы, дурында!!!
-
Хранитель
Сейчас гуляли, дочь заинтересовалась водостоком.
- Мамочка, а это что?
- Понимаешь, солнышко, там канавка, она закрыта решеткой, чтоб никто не упал и не поранился.
- А зачем канавка?
- Когда дождь идет, туда вода стекает, чтобы луж не было...
- Безобразие!!! И так ЛУЖ МАЛО!!!