Страница 4 из 830 « Первая 123456781454104504 Последняя »
  1. ответ для LANA+ , на сообщение « Я не стоматолог.Могу точно сказать что... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Оля спасибо за красиво оформленный топик.
    И я тоже хочу в табличку
    Да, пора уже! Свой человек ведь !Просто Оле, наверняка, некогда этим заниматься !

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    А совсем с не чищенными зубами ходить ,ну я не знаю.Я лично не могу,даже если выясниться что зубная щётка это вред.

Так что твёрдости не надо на зуб пробовать и нитки кстати тоже перекусывать.
    Да, я тоже не могу ходить с грязным ртом! Иногда даже после обеда иду и чищу. А вот перегрызанием ниток это я грешу как портниха-яниха, все никак не выработать у себя привычку нитку ножницами чикать....

2. ответ для Даная , на сообщение « о,здорово!!!! В ближайшее время... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    о,здорово!!!! В ближайшее время наведаюсь. а они там с одной насадкой или несколькими? Ты качеством довольна?
    Там несколько насадок. Качеством в принципе довольна, но если бы мешок еще больше был, то была б еще довольней.

3. ответ для Даная , на сообщение « Да, пора уже! Свой человек ведь... »

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не могу ходить с грязным ртом! Иногда даже после обеда иду и чищу. А вот перегрызанием ниток это я грешу как портниха-яниха, все никак не выработать у себя привычку нитку ножницами чикать....
    У меня у бабушки от перегрызаний нитки аж выемка на зубе появилась

Элита Аватар для levvis

Вообщем чистим зубы

Я летом этим на Украине две пломбы поставила, за 1000р, со снимками обоих зубов. вы представляете цены на услуги. Хоть правдо по товару там есть и выше чем у нас. К примеру подгузники в два раза дороже. Но это к слову. А здесь зашла откололся кусочек пломбы, 1300 и до сих пор болит. Вот надеюсь что пройдет, а то идти ругаться прийдется.

Нуу, у нас тоже недорого. Я за пломбы и анестезию 8-ми зубов заплатила 4500, выходит по 550 руб. примерно за зуб. А рентген у нас бесплатный. Хотела в Белоруссии летом вылечить, а они, гады, с жителей России по тройному тарифу дерут.

6. ответ для levvis , на сообщение « Вообщем чистим зубы:support: Я летом... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Вообщем чистим зубы

Я летом этим на Украине две пломбы поставила, за 1000р, со снимками обоих зубов. вы представляете цены на услуги. Хоть правдо по товару там есть и выше чем у нас. К примеру подгузники в два раза дороже. Но это к слову. А здесь зашла откололся кусочек пломбы, 1300 и до сих пор болит. Вот надеюсь что пройдет, а то идти ругаться прийдется.
    ты не тяни с этим, Если только что запломбированный зуб болит, надо стразу идти к врачу, который делал, пусть исправляет! Причем, обязан БЕСПЛАТНО это сделать! Он мог допустить ошибку при устанавливании пломбы, вот зуб и болит!А если пройдет много времени, то ты не докажешь, что этот зуб у тебя не вновь заболел!!! И придется опять платить !

Девочки, кого нет в табличке, присылайте информацию мне в личку, в выходные постараюсь обновить списки, а то много, кто уже и не ходит к нам, а в списках значится

8. ответ для Хорьконутая , на сообщение « Девочки, кого нет в табличке,... »
    Активный участник Аватар для kleo77781

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Девочки, кого нет в табличке, присылайте информацию мне в личку, в выходные постараюсь обновить списки, а то много, кто уже и не ходит к нам, а в списках значится
    А я бы с удовольствием, но пока в квартирку свою не въедем, думаю не стоит .

Девочки, что можете сказать о школах №276 и 382? Интересует начальна школа, ну и вообще.

Хранитель Аватар для Папский городок

Присоединяюсь к вопросу о школах! Меня очень интересует 289 начальная - про среднюю вроде как ясно... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893532. Если есть не очень хорошая информация - посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно?? В город возить не буду - с такими пробками в семь утра надо выезжать и без гарантии.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

У нас детки пока в школу неходят,если только у Марины...сын..,но она у нас куда-то пропала...

Страница 4 из 830 « Первая 123456781454104504 Последняя »