|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mama_Ksu
ну вообще серьёзно, хотя понимаю что детей с проблемами аденоидов вгороде хватает. Ято про наш конкретный случай -3ЛОР врача рекомендуюут на первом жеприёме удаление,не попробовав даже полечить. Вот я о чём. С гайморитом же кладут в больницу. А про те методачто вы описали.я такого даже не слышала, только кукушку знаю.Остальное нам не предлагается,вот то и странно.И опять же а где всё это делать? В нашей поликлинике к ЛОР даже можно не мечтать попасть -10человек раз в неделю принимает... я бы и платно согласна да вот не берут!
знаете . я районную поликлинику , как место для лечения , давно не рассматриваю...по-моему , это надежное место для получения болезней , по крайней мере у нас так было - идешь на выписку , сидишь час в очереди и ОПС! - на следующий день снова тем-ра...конечно , не все могут постоянно ходить к платному ЛОРу , но это хороший выход...мы к ЛОРу ходили на Дундича ( там тоже очереди) - не сложилось , 3 ЛОра - гомеопата ( денег много оставила , толку ноль) , потом случайно попали в мед.центр недалеко от дома и уже год туда ходим...радует . что нет очередей , есть лазер ( скоро будем ходить) , вот соляной пещеры нет , к сожалению...но это можно тоже поискать где-нибудь на платной основе...
-
Хранитель
Галокамеры и в городе есть, например В Биосвязи на Брянцева, 5, раньше была В Альтермеде на чкаловской
-
Наш человек
Сообщение от Берегись автомобиля
Лазер - есть в ЛОР институте на Техноложке.
Солевые пещеры - знаю, что во всяких пансионатах в области есть...
а лазер рекомендуют как метод удаления, или как некую профилактику, облегчение состояния?
Сообщение от Мама Лизы
а лазер рекомендуют как метод удаления, или как некую профилактику, облегчение состояния?
не метод , а процедуры - по 8-10 на курс
-
Элита
Галокамеры, если не ошибаюсь, есть на Детском переулке (филиал пол-ки 35), у м.Московские ворота.
-
Старожил
Сообщение от МЕЛАНИЯ
знаете . я районную поликлинику , как место для лечения , давно не рассматриваю ...по-моему , это надежное место для получения болезней , по крайней мере у нас так было - идешь на выписку , сидишь час в очереди и ОПС! - на следующий день снова тем-ра ...конечно , не все могут постоянно ходить к платному ЛОРу , но это хороший выход...мы к ЛОРу ходили на Дундича ( там тоже очереди) - не сложилось , 3 ЛОра - гомеопата ( денег много оставила , толку ноль) , потом случайно попали в мед.центр недалеко от дома и уже год туда ходим...радует . что нет очередей , есть лазер ( скоро будем ходить) , вот соляной пещеры нет , к сожалению...но это можно тоже поискать где-нибудь на платной основе...
ну у ас та же история ( А где рядом с домом? Мы тоже на Дыбенко живём ) Я про поликлинику сказала, потому что ЛОР из п-ки может назначит процедуры в физиокабинете, а к нему не пробиться (
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛАНИЯ
нам , например , и соляные пещеры рекомендовали и лазер назначили ( пока еще не ходили) , ...
А где взять эти соляные пещеры?
-
Активный участник
Сообщение от Мама Лизы
т.е. нос не дышит практически постоянно? (или я неправильно Вас поняла?)
у дочки тоже частый насморк, часто с отитом , не критичным, но все-таки..(в этом году сделала, по совету доктора пневмо-23).
до отита не пока дошло, но носик дышит плохо..
В прошлом году и мазки сдали (все пролечили-все чистенько!!)
Мысли про аллергический ринит тоже посещают, но вот думаю.. а почему летом никакого ни аллергического, ни простого ринита не наблюдается, а только с приходом межсезонья и зимы?
К доктору записалась. Ждем приема
(Ездим в педиатричку, но там у доктора под завязку "своих" пациентов, поэтому трудно прорваться.. буду вот плотнее общаться)
Аллергия же может быть не только летом. У нас аденоидит (не знаю как правильно пишется) тоже аллергического хар-тера. Мучаемся. На пищу, на пыль, на кота...И осень и зима как раз самое парщивое время для аденойдов-большая влажность-носик и не дышит.
есть люди, в которых живет Бог, есть - в которых живет дьявол, а есть люди- в которых живут просто глисты...
-
Хранитель
Сообщение от Mama_Ksu
ну у ас та же история ( А где рядом с домом? Мы тоже на Дыбенко живём ) Я про поликлинику сказала, потому что ЛОР из п-ки может назначит процедуры в физиокабинете, а к нему не пробиться (
ну рядом с домом - это 10 минут на маршрутке...мы 21 век на Косыгина ездим
Сообщение от poity
А где взять эти соляные пещеры?
вот здесь обсуждают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1834978
ну и кто ищет - тот всегда найдет...личную инициативу еще никто не отменял
все в ваших руках
-
Хранитель
[QUOTE=МЕЛАНИЯ;32584811]ну рядом с домом - это 10 минут на маршрутке...мы 21 век на Косыгина ездим
И сколько на косыгина стоит аденоиды прижегать?Как часто надо ходить?И про эффект расскажите плиз,география нам подходит,эх правда пробки там..