|
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
А Вы на автобусе ездите или сами?
Для каждого класса автобус, да? Нет ли автобусов таких больших, человек на 60? На 2 -ярусных можно детей возить по ПДД?
Мы ездим на двухъярусных,помещается три класса
-
с Луны
Сообщение от CветиК
мы недавно ездили, мы во втором классе, полный восторг, детям понравилось
клад искали в основном дворце
Наверное,поиск клада - не для первоклашек? По крайней мере, не начинающих, да? Там, кажется, надо быстро читать - наши по-разному пока читают. Отложим на 2 класс - не всё сразу. А то учиться некогда будет. У меня уже так глаза разбегаются
Сообщение от VannaStasia
Мы ездим на двухъярусных,помещается три класса
Здорово как!
Это, вероятно, дешевле, чем 2 автобуса?
Не знаете, где их заказывают? Сколько там мест - около 70?
-
с орбиты
-
Сообщение от Don&Magdalina
А Вы на автобусе ездите или сами?
Для каждого класса автобус, да? Нет ли автобусов таких больших, человек на 60? На 2 -ярусных можно детей возить по ПДД?
Большие двухэтажные автобусы всегда привлекают детей и взрослых. Но на втором этаже значительно больше шансов, что детьей укачает. Кроме того, в случае неисправности автобуса начинаются проблемы с заменами.
Про автобусы и школьные экскурсии можно посмотреть в интернете по адресу www.eclectica.spb.ru.
А в Детском Историческом музее все программы очень интересны!
-
с Луны
Спасибо большое! Насчёт укачивания - это, конечно, надо учитывать. Увы (((
Эклектику я уже изучила. Мне про каменных животных экскурсия понравилась.
Но я поняла - заранее трудно сказать, где именно и сколько остановок будет? Это от гида зависит, да?
-
Участник
Сообщение от Froggie
ну и, святое дело, Трансорфс - это всегда феерически здорово. тем более, что их сейчас много развелось
Простите, а что такое ТРАНСОРФС ???
-
Banned
В Ботаническом мы и сами были и с классом. Рассказывают очень занудно, но дочка все равно балдеет. Там просто надо быть, нюхать и смотреть. Конечно если бы еще и достойный рассказ бы был. В общем то мы тащились сзади и сами читали надписи. Может быть надо до экскурсии подготовиться, почитать и поискать действительно интересные факты о растениях, которые будете смотреть.
-
Участник
Сообщение от Клара Иванна
Простите, а что такое ТРАНСОРФС ???
Сама себе отвечу: все инфу нашла; называется Транс-Форс. Сходили сегодня на галактическое путешевствие. Утром было 4 ребятенка, 2-е из которых мои. В таком составе - вяловатое действо, хотя аниматоры не халтурили и (вроде) старались. Наверное, если идет группа чел.10-15 знакомых детей да еще и возраста лет по 10-11, тогда это интересно.
-
с орбиты
Вроде там еще программа по истории города есть.
-
с Луны