Страница 209 из 384 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »

Тема: Ломоносов!!

Активный участник Аватар для lizetta81

Цитата Сообщение от кристина и малыши Посмотреть сообщение
    Будем дружить домами
    Кристина! Ага
    Даник 27.07.09 и Матвей 25.10.11

2. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Элита Аватар для Матильда К.

По поводу сиделок. Я знаю, в церкви обычно бывают люди, готовые идти в семью помогать. Попробуйте спросите например на подворье Серафима Саровского (подруга там няню себе нашла)

Старожил Аватар для кристина и малыши

А у меня с мужем сегодня 11 лет....воть...

Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

Цитата Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
    А где можно почитать отзывы о садах № 5 и №23??
    там, мякго сказать, нет инфы...один отзыв это ничто. А есть реальные люди,водящие своих деток в садики рядом с Костылева 18?

Я - Ольга

5. ответ для МЕЛЛИСА , на сообщение « там, мякго сказать, нет инфы...один... »
    Banned

там, мякго сказать, нет инфы...один отзыв это ничто. А есть реальные люди,водящие своих деток в садики рядом с Костылева 18?
    Ну реально, я уж писала, в 5 я вожу двоих...

В тот, что около 602 школы (от вас через площадь) племянники ходят и подруга там работает...

Оба сада - хорошие... Если будет выбор, на вашем месте я бы отдала детей в тот, что у школы...
    Что конкретно про садики интересует?
    Кормят нормально, занимаются нормально.... Что именно хотите знать?

6. ответ для SemOlga , на сообщение « Ну реально, я уж писала, в 5 я вожу... »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Ну реально, я уж писала, в 5 я вожу двоих...

В тот, что около 602 школы (от вас через площадь) племянники ходят и подруга там работает...

Оба сада - хорошие... Если будет выбор, на вашем месте я бы отдала детей в тот, что у школы...
    Что конкретно про садики интересует?
    Кормят нормально, занимаются нормально.... Что именно хотите знать?
    Какое развитие получают дети-стандартное? у меня сейчас ребенок ходит в группу с развитием обоих полушарий. Хотелось бы чтоб напрасно не пропало время. Это при том,что не в дополнительное время происходит.Возле моего дома (тоже в новом д19) есть "мини частный детсад" Кто знает что-нить о нем? Сколько стоит,что преподают и тд?

Я - Ольга

7. ответ для МЕЛЛИСА , на сообщение « Какое развитие получают... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Вот нашла из этого же топа отзыв Матильды об этом частном д/с:
    А мы вот сходили на разведку в новый частный д/с. Я слегка в шоке. Поделюсь.
    Находятся они в новом доме, на Костылева 19. Только-только открываются, записано всего 2 человека. Занимают места они там порядочно, с пол-этажа, и плюс еще мед.центр детский планируют там же в комплекте. Предлагают несколько программ, 2 раза в неделю по 4 часа. Например, группу интеллектуального развития, или группа с английским уклоном. Красиво, в принципе. Стоит это (2 раза в неделю, с 10 до 14, без еды) - 6 т.р. за месяц.
    Отдельное направление - кружки, каждое занятие по 200 р. и еще направление - сдавать детей на хранение. макс.2 часа, каждый час тоже по 200р, при том, что с детьми ничем в это время не планируется заниматься, только присмотр.
    Я вообще-то сторонник всяких альтернативных возможностей для детей, чтобы было из чего выбирать, а не только бесплатное образование. Но так - по-моему, совсем жесть. Думаю, не наберут они даже одной группы и разорятся. А жаль.

8. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Мега-элита Аватар для Nova

у меня подруга водит ребенка на Костылева в "Золотой ключик". каждый день с 9 до 13 (примерно так, точно не помню), много занятий - лепка, рисование и проч. 10 т.р./мес. у нее мальчику 2 года, в группе 4 человека, самому старшему 3 года. подруга довольна у них есть еще вариант 2 раза в неделю ходить.

9. ответ для МЕЛЛИСА , на сообщение « Какое развитие получают... »
    Banned

Какое развитие получают дети-стандартное? у меня сейчас ребенок ходит в группу с развитием обоих полушарий. Хотелось бы чтоб напрасно не пропало время. Это при том,что не в дополнительное время происходит.Возле моего дома (тоже в новом д19) есть "мини частный детсад" Кто знает что-нить о нем? Сколько стоит,что преподают и тд?
    Стандарное - покушали, поиграли, позанимались, погуляли, поели, поспали, позанимались, поели, пошли гулять - родителей встречать...
    На занятиях - рисуют, лепят, поют, танцуют....

Старожил Аватар для _margaritka_

Цитата Сообщение от кристина и малыши Посмотреть сообщение
    А у меня с мужем сегодня 11 лет....воть...
    Поздравляю!!!

Страница 209 из 384 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »