|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Даник 27.07.09 и Матвей 25.10.11
-
Элита
По поводу сиделок. Я знаю, в церкви обычно бывают люди, готовые идти в семью помогать. Попробуйте спросите например на подворье Серафима Саровского (подруга там няню себе нашла)
-
Старожил
А у меня с мужем сегодня 11 лет....воть...
-
Старожил
Сообщение от МЕЛЛИСА
А где можно почитать отзывы о садах № 5 и №23??
там, мякго сказать, нет инфы...один отзыв это ничто. А есть реальные люди,водящие своих деток в садики рядом с Костылева 18?
Я - Ольга
-
Сообщение от МЕЛЛИСА
там, мякго сказать, нет инфы...один отзыв это ничто. А есть реальные люди,водящие своих деток в садики рядом с Костылева 18?
Ну реально, я уж писала, в 5 я вожу двоих...
В тот, что около 602 школы (от вас через площадь) племянники ходят и подруга там работает...
Оба сада - хорошие... Если будет выбор, на вашем месте я бы отдала детей в тот, что у школы...
Что конкретно про садики интересует?
Кормят нормально, занимаются нормально.... Что именно хотите знать?
-
Старожил
Сообщение от SemOlga
Ну реально, я уж писала, в 5 я вожу двоих...
В тот, что около 602 школы (от вас через площадь) племянники ходят и подруга там работает...
Оба сада - хорошие... Если будет выбор, на вашем месте я бы отдала детей в тот, что у школы...
Что конкретно про садики интересует?
Кормят нормально, занимаются нормально.... Что именно хотите знать?
Какое развитие получают дети-стандартное? у меня сейчас ребенок ходит в группу с развитием обоих полушарий. Хотелось бы чтоб напрасно не пропало время. Это при том,что не в дополнительное время происходит.Возле моего дома (тоже в новом д19) есть "мини частный детсад" Кто знает что-нить о нем? Сколько стоит,что преподают и тд?
Я - Ольга
-
Ветеран
Вот нашла из этого же топа отзыв Матильды об этом частном д/с:
А мы вот сходили на разведку в новый частный д/с. Я слегка в шоке. Поделюсь.
Находятся они в новом доме, на Костылева 19. Только-только открываются, записано всего 2 человека. Занимают места они там порядочно, с пол-этажа, и плюс еще мед.центр детский планируют там же в комплекте. Предлагают несколько программ, 2 раза в неделю по 4 часа. Например, группу интеллектуального развития, или группа с английским уклоном. Красиво, в принципе. Стоит это (2 раза в неделю, с 10 до 14, без еды) - 6 т.р. за месяц.
Отдельное направление - кружки, каждое занятие по 200 р. и еще направление - сдавать детей на хранение. макс.2 часа, каждый час тоже по 200р, при том, что с детьми ничем в это время не планируется заниматься, только присмотр.
Я вообще-то сторонник всяких альтернативных возможностей для детей, чтобы было из чего выбирать, а не только бесплатное образование. Но так - по-моему, совсем жесть. Думаю, не наберут они даже одной группы и разорятся. А жаль.
-
Мега-элита
у меня подруга водит ребенка на Костылева в "Золотой ключик". каждый день с 9 до 13 (примерно так, точно не помню), много занятий - лепка, рисование и проч. 10 т.р./мес. у нее мальчику 2 года, в группе 4 человека, самому старшему 3 года. подруга довольна у них есть еще вариант 2 раза в неделю ходить.
-
Сообщение от МЕЛЛИСА
Какое развитие получают дети-стандартное? у меня сейчас ребенок ходит в группу с развитием обоих полушарий. Хотелось бы чтоб напрасно не пропало время. Это при том,что не в дополнительное время происходит.Возле моего дома (тоже в новом д19) есть "мини частный детсад" Кто знает что-нить о нем? Сколько стоит,что преподают и тд?
Стандарное - покушали, поиграли, позанимались, погуляли, поели, поспали, позанимались, поели, пошли гулять - родителей встречать...
На занятиях - рисуют, лепят, поют, танцуют....
-
Старожил
Сообщение от кристина и малыши
А у меня с мужем сегодня 11 лет....воть...
Поздравляю!!!