|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от fen'ka
Нельзя называть ребенка в честь умершего родственника – он унаследует его судьбу. Но если у умершего была счастливая жизнь, то называть в честь него разрешено.
я очень много про это думала. как раз и хотела так назвать из-за того что судьба человека была достойная. а отказалась от этой идеи потому что решила что это нечестно постоянно ожидать от ребенка что он будет обладать теми же вызывающими уважения чертами характера.
Сообщение от fen'ka
Не называйте девочку именем, ведущим свое начало от мужского (Александра, Евгения, Антонина и т.п.), если вы не хотите, чтобы у нее сложился мужской характер.
это не так плохо в наше время =)
Сообщение от fen'ka
Желательно давать ребенку более длинное имя – для полной и широкой жизни.
с этим точно не согласна!
Сообщение от fen'ka
Братьев и сестер следует называть созвучными именами (Марина-Ирина, Юрий-Юлия) – для мира и взаимопонимания между ними. Особенно это касается двойняшек.
а с этим согласна =)
-
-
Элита
Сообщение от fen'ka
Тут мне подруга прислала следующие приметы... Как вы к этому относитесь?
Народные обычаи и приметы
Не следует давать «имя на имя», т.е. называть ребенка именем какого-либо другого члена семьи, живущего в этом же доме: вместе они не уживутся.
Какой хороший способо избавиться от совместно проживающего родственника
-
Мега-элита
Сообщение от fen'ka
Братьев и сестер следует называть созвучными именами (Марина-Ирина, Юрий-Юлия) – для мира и взаимопонимания между ними. Особенно это касается двойняшек.
первого сына назвали Арсений, как тогда второго (вторую) называть? .... для мира и взаимопонимания?
... ДОМА...
-
Сообщение от Micha
это не так плохо в наше время =)
А хорошего что?
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
А хорошего что?
а плохого что? мужской характер?
У меня дочь Александра. Так я счастлива, что она не плакса, не неженка, а самостоятельный и уверенный в себе ребёнок, который в 3 года знает. что она хочет и добивается этого!
-
Ветеран
Девчонки, посоветуйте. Вот придумала для сына имя - Жан. Как вы считаете, это очень большое извращение? Оснований для такого имени несколько - через несколько лет уезжаем за границу на ПМЖ; ну и в честь себя любимой
-
Сообщение от koneco
а плохого что? мужской характер?
У меня дочь Александра. Так я счастлива, что она не плакса, не неженка, а самостоятельный и уверенный в себе ребёнок, который в 3 года знает. что она хочет и добивается этого!
Не плакса и не неженка- это не мужской характер, а просто хороший характер.
И в три года еще сложно оценить, что хочет и что добьется дочь. Как ни крути.
Нужно смотреть по результатам, лет через 20 минимум. А баба с мужским характером, прущая как танк напролом- ужасное зрелище. Встречала таких в жизни.
Если Вы желаете такое дочери- Ваше право, конечно...
-
Небожитель
У меня дочь Настя, как вы думаете, брат Никита ей подойдет? И что подойдет?
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
Не плакса и не неженка- это не мужской характер, а просто хороший характер.
И в три года еще сложно оценить, что хочет и что добьется дочь. Как ни крути.
Нужно смотреть по результатам, лет через 20 минимум. А баба с мужским характером, прущая как танк напролом- ужасное зрелище. Встречала таких в жизни.
Если Вы желаете такое дочери- Ваше право, конечно...
много чего хотела вам написать...
но не буду.
останемся каждый при своем мнении жизнь покажет.