|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..
-
Наш человек
Сообщение от Ок_сана
А это для новичков включительно или как?? так тож бы с удовольствием просто в других рубриках пишешь пишешь и ни ответа, ни привета..
Да какая разница новичок или нет? Главное чтоб человек был хороший!
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Наш человек
Сообщение от Karamelkin
+1!!!! Я с радостью!!!! Согласна на любые варианты!!!!
И я с вами !!!
-
Наш человек
Сообщение от Ок_сана
А это для новичков включительно или как?? так тож бы с удовольствием просто в других рубриках пишешь пишешь и ни ответа, ни привета..
Сообщение от lenoo4ka
я тоже новичок и такая же история пишешь...,тебе отвечают привет
и на этом все
обидно.........
Так вы еще что-нибудь кроме привет пишите!
А вообще это, добро пожаловать... А старичков здесь не так-то и много...
-
Элита
-
Элита
Ну как правило,заходя в топ где люди приглашают к общению,представляешь и даёшь краткую информацию о себе,после чего должно же быть хоть какое то продолжение???хотя бы поприветсвовать человека..чего не происходит.Вот вы же отриогировали на нас у нас и начинает завязываться общение.и это очень приятно)))
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)
-
Наш человек
Сообщение от Ок_сана
Ну тогда просто замечательно А есть какие нибудь планы, идейки по этому поводу???
меня прям интригует никогда так не знакомилась с людьми
Думаю, в первую очередь нужно посовещаться и решить, с детьми будем или нет.... От этого и плясать.... Если с детками - искать заведение с детской комнатой и меню... Если без - вариантов гораздо больше
-
Старожил
А меня примите в свой кружок знакомщиц? В Питере недавно...друзья все в городе с которого переехала...Но так хочется и здесь завести друзей. Вкратце 25 лет, не замужем, детишек нет, но очень люблю их...
-
Наш человек
Сообщение от Duchechka
А меня примите в свой кружок знакомщиц? В Питере недавно...друзья все в городе с которого переехала...Но так хочется и здесь завести друзей. Вкратце 25 лет, не замужем, детишек нет, но очень люблю их...
КОнечно! ПРисоединяйся!
-
Старожил
Спасибки....Насколько я поняла организуется встреча. в каком районе хотите собраться?