| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от slowwalts
Девочки кому нибудь выписывали Назонекс? нам выписала Румянцева, скахала что последняя надежда что у нас не аденоиды а хронический ринит, но лекарство стоитт около 900 р , кто нибудь пробовал, я в шоке от цены, а стоит ли оно?
Назонекс гормональный вроде препарат, я не решилась ребёнку давать...
 Сообщение от миcc Cмит
Семён Семёныч 
т.е. это не срок годности, а дозировка расчитана на 20 дней?
чёт я туплю... 
Да, как-то странно написано . Я так всегда считала, что это срок использования 20 дней...
-
Небожитель
А м ына среду к Межововой записались... Мне она в детстве (моем) больше нравилась...
-
Элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
А м ына среду к Межововой записались... Мне она в детстве (моем) больше нравилась...
Ой, Нюта, передавай ей привет от Насти и от меня . А что с Марком?
-
Небожитель
 Сообщение от миcc Cмит
Семён Семёныч 
т.е. это не срок годности, а дозировка расчитана на 20 дней?
чёт я туплю... 
Я так понимаю, что срок годности после вскрытия 20 дней.
-
Частый гость
мы были у Румянцевой недели 3 назад. Она промыла нам нос сделали снимки, поставили диагноз - гаймороэтмоидит, не исключается аллергия. Назначила назонекс, синупрет и мазки на флору. Сдали мазки, результат там вижу рост нормальной микрофлоры. Но все бы ничего, да вот только после всего лечения все равно оставалась заложенность в носу, как отек. Сходили в сад 4 дня, в выходные температура 38,5, опять заложен нос и плохо высмаркивается. Итог - опять пойдем в Румянцевой на этой неделе. Надоела история с носом просто ужас!!!Не знаю что и делать дальше. А кто-нибудь знает насколько серьезен данный диагноз. Врач сказал что ничего страшного, но ведь это врач, он и не такое видел....
-
Участник
 Сообщение от Marishan
Назонексом пользуемся уже три года, разные врачи назначали. А Вам Румянцева не говорила, что можно Флексоназу использовать, она незначительно дешевле, последний курс мы как раз им пшикали, т.к. Назонекс уж очень неподъемен в цене для нас
Скажите, пож., Вы 3 года каждый день пшикаете Назонекс? А результат-то какой - нос дышит? ,болеть меньше стали? Я спрашиваю, т.к. нам его тоже назначали (у дочки аллергический ринит), но я чего-то боюсь , сейчас назонекс, а что потои придется использовать в более старшем возрасте? Но т.к. у дочки все болячки из-за носа (по крайней мере мне так кажется ), то интересн опыт такого длительного использования назонекса?
-
Хранитель
Вы что. Нет, Назонекс не больше 10 дней раз в три месяца (чет не то написала по-моему), короче курсами и большой промежуток между курсами, но нам он помогает. На Флекзоназу перешли потому что дешевле и помогает тоже. завтра идем опять к Румянцевой, т.к. с сентября уже второй больничный. А вообще к ней обратились, потому как категорически три других ЛОРа настаивали на операции, Е.К. сказала, что можно до 5 лет лечится (назонексом в частности), а там ТТНС уйдет
-
Хранитель
 Сообщение от алекс78
мы были у Румянцевой недели 3 назад. Она промыла нам нос сделали снимки, поставили диагноз - гаймороэтмоидит, не исключается аллергия. Назначила назонекс, синупрет и мазки на флору. Сдали мазки, результат там вижу рост нормальной микрофлоры. Но все бы ничего, да вот только после всего лечения все равно оставалась заложенность в носу, как отек. Сходили в сад 4 дня, в выходные температура 38,5, опять заложен нос и плохо высмаркивается. Итог - опять пойдем в Румянцевой на этой неделе. Надоела история с носом просто ужас!!!Не знаю что и делать дальше. А кто-нибудь знает насколько серьезен данный диагноз. Врач сказал что ничего страшного, но ведь это врач, он и не такое видел....
не страшно- это значит можно вылечить... просто у взрослых это проходит тяжело (я перенесла)...
-
Ветеран
А кто-ниб. применял против аденоидов мумиё, сегодня нашла инфу, только вот интересно, можно ли 3-х летке его капать?
-
Наш человек
 Сообщение от slowwalts
Девочки кому нибудь выписывали Назонекс? нам выписала Румянцева, скахала что последняя надежда что у нас не аденоиды а хронический ринит, но лекарство стоитт около 900 р , кто нибудь пробовал, я в шоке от цены, а стоит ли оно?
3 года дочка страдала "недышанием" носа, обследовались у разных врачей. Педиатр настоятельно рекомендовала назонекс, на что я пальцем у виска покрутила - мол ребенку гормональное, да ни за что. Пока не обратилась к лору Гофман в клинику 21 век. В общем, аденоиды увеличивались на фоне осеннего аллергического ринита. И когда нос в очередной раз перестал нормально функционировать, назначила курс назонекса (я уже не сопротивлялась, тк ребенок ночью спать не мог). Через неделю нос отек чуть спал, затем проделали пару раз кукушку и, о чудо, - носик стал дышать Теперь спим спокойно. Аденоиды из 4-ой степени постепенно перешли во 2-ю.+ ко всему в том году у нее не было приступа астмы, который всегда следовал за заложенностью носа.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..