Страница 100 из 319 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Воздушная

у меня прокрасились от синих х/б брюк... типа джинсов... попробую завтра с отбеливателем и ванишем поэкспериментировать! хоть для домашней носки будут, а то в том виде, что есть - только на помойку...

Активный участник Аватар для Лобанчик

Цитата Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
    у меня прокрасились от синих х/б брюк... типа джинсов... попробую завтра с отбеливателем и ванишем поэкспериментировать! хоть для домашней носки будут, а то в том виде, что есть - только на помойку...
    Купите краски по ткани и изобразите что угодно на ваших вещичках от цветов(для одаренныххудожников) до просто пятнышек- кружоков- палочек, хенд мейд короче.Потов даете высохнуть сутки, после гладите утюгом(более точная инстр.должна быть на краске) и у вас НОВАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВЕСЧЬ

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для futureta

А можно и без рисунков обойтись))) Были бежевые - стали синии или любого другого цвета

Активный участник Аватар для тадзимырК

Цитата Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
    вот убойное средство
    все делает белым...
    был опыт отбеливания испорченных БЕЛЫХ маек, краска сходит любая. если готовы пожертвовать изначальным цветом...
    Последний раз редактировалось тадзимырК; 28.11.2010 в 01:19.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для хомячишка

У меня сын довольно беспокойный.3 мес.Иногда,пардон,в туалет некогда сходить,все кричит.И на такие случаи у нас куплена бутылочка нуби.Для новорожденных,там соска с иммитацией груди,приходится долго сосать.Я кладу сына на подушку,соску в рот.а бутылочку кладу на небольшую подушку рядом.Так он сосет минут 40,а у меня есть возможность собраться,скажем на прогулку.А когда он кричит-все из рук валится.

Ветеран Аватар для Mon S

Цитата Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
    а мы жгутики из ватных палочек делаем))) намного легче и удобнее получается
    Это как? У меня вообще не получается их сворачивать..приходится все время свекровь просить

Наш человек Аватар для Воздушная

Цитата Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
    Купите краски по ткани и изобразите что угодно на ваших вещичках от цветов(для одаренныххудожников) до просто пятнышек- кружоков- палочек, хенд мейд короче.Потов даете высохнуть сутки, после гладите утюгом(более точная инстр.должна быть на краске) и у вас НОВАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВЕСЧЬ
    Отличная идея! не знаю, хватит ли моей фантазии сделать из убитых вещей эксклюзив! Но возьму на заметку

Цитата Сообщение от futureta Посмотреть сообщение
    А можно и без рисунков обойтись))) Были бежевые - стали синии или любого другого цвета
    Боюсь, не выйдет... прокрас неравномерный, пятнами, полосами, заломами какими-то, вид совершенно жуткий! Не думаю, что следующий слой краски это закроет.

Цитата Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
    вот убойное средство
    все делает белым...
    был опыт отбеливания испорченных БЕЛЫХ маек, краска сходит любая. если готовы пожертвовать изначальным цветом...
    О, спасибо! Попрошу мужа прикупить...

8. ответ для Mon S , на сообщение « Это как? У меня вообще не получается их... »

Цитата Сообщение от Mon S Посмотреть сообщение
    Это как? У меня вообще не получается их сворачивать..приходится все время свекровь просить
    даже не знаю как объяснить нужно аккуратно вытягивать и одновременно как бы скручивать, так чтобы ватка не оторвалась от палочки)))))нам очень удобно, т.к. сама не могу из ваты накрутить, а тут получается уже почти готовое)))))т.к. ватка уже на палочке плотная.вытягиваем немножко около сантим. или даже по меньше! и все и аккуратными движениями вытаскиваем казявы
    может конечно не из всех фирм палочек получиться т.к. разная на них ватка, у нас лично "Русалочка" из них вообще отличненько и быстренько

Элита Аватар для alaska-natasha

Цитата Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
    вот убойное средство
    все делает белым...
    я покупала такое средство для своего белого белья - результата не заметила вообще

Ветеран Аватар для ИRka

Цитата Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
    даже не знаю как объяснить нужно аккуратно вытягивать и одновременно как бы скручивать, так чтобы ватка не оторвалась от палочки)))))нам очень удобно, т.к. сама не могу из ваты накрутить, а тут получается уже почти готовое)))))т.к. ватка уже на палочке плотная.вытягиваем немножко около сантим. или даже по меньше! и все и аккуратными движениями вытаскиваем казявы
    может конечно не из всех фирм палочек получиться т.к. разная на них ватка, у нас лично "Русалочка" из них вообще отличненько и быстренько
    о и мы так же хитрим

Страница 100 из 319 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »