|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Элита
У нас тоже не топят - угол Фонтанки и Московского... Спасаемся обогревателем... А в садике топят уже почти неделю - на Измайловском
-
Элита
Садик на углу Бойцова и Фонтанки - не советую, ходила, смотрела, рассматривала! Хотя тоже живем от него в семи минутах... Во-первых, поборы, во-вторых, оздоровительный, но, на самом деле - ничего оздоровительного, в-третьих, ремонт , в-четвертых, по отзывам мам из Юсуповского - одна воспитательница хорошая, а остальные -![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
Мы тоже из 104 сада, хотя до него почти 20 минут нам ходу, зато атмосфера - не сравнить! Хотя и без стеклопакетов
-
Элита
я всегда звоню по телефону 310-62-42, когда сего с водой или отоплением. я правда не знаю, весь район на этом телефоне или определенная часть его. вообще здесь есть какие-то ещё, может кому пригодится http://www.kvartplata.info/d/1487/index.jhtml
-
Давно я здесь
Здравствуйте, мы с 11красноармейской, 2сына -2,1г и 3,5г. У нас затопили 3дня назад, я счастлива-))
-
Элита
на пер макаренко вроде не топят еще хотя там дом тсж, может у него особый график)))))))
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыжовинка
у меня муж сегодня в администрацию поэхал, т.к. в ЖЭКе вчера обещали дать и ничего, а уж они обещать мастера.
but wisdom hasn't found me yet
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ангел М
у меня муж сегодня в администрацию поэхал, т.к. в ЖЭКе вчера обещали дать и ничего, а уж они обещать мастера.
Ваш муж- молодец!!! Будем надеятся-тепло дадут
-
Частый гость
всем привет.на елку мы записались.на 12кр-ой не топят и воду горячую отключают часто .
а почему топик не очень активный?так редко сюда заходят или есть еще с похожей темкой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыжовинка
Ваш муж- молодец!!! ![6](images/smilies/006.gif) Будем надеятся-тепло дадут ![020](images/smilies/020.gif)
обещали в конце недели.
but wisdom hasn't found me yet