Эл, да так бывает когда насморк запустишь и гайморовы пазухи забиты. Ну какдевочки пишут.
Моя знакомая все время этим страдает, спасается диоксидином. У меня один раз такое было. Все так запустила, что уже голова начинала болеть, когда чуть наклоняешься.
Лечить надо, лечить. Так и до прокола дотянуть можно.
Еще бы кто объяснил зачем нужна прививка от краснухи. Ни от одного врача так и не услышала.
Хочешь, я скажу? Эта прививка нужна взрослой женщине, не переболевшей в детстве краснухой и собирающейся забеременеть. У меня подруга так ребёнка потеряла , я после этого решила сделать...
Сообщение от Lagunka
Девчата. помогите кто может. Болит над переносицей и отдает на всю голову. Сопли какие-то "глубокого залежания". Кроме лба и всей головы болит еще и вся челюсть и вокруг носа. Что это может быть, а? врача мне не вызвать, никаких страховок нет и ваще я тут бомж... но голова болит дико, обычные таблетки не помогают, т.к. чувство, что это носовые (или как там их) пазухи.. постоянно сморкаюсь, сопли густые, белые...
Эл, если отёк, греть нельзя! Это я точно помню, ЛОР детский говорила. К врачу надо бы...
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Любу поздравлю из дома, у меня там открытки открываются
млин... сама думала об этом гайморите... а промывание не поможет?
Эл, я бы на твоем месте не теряла время на промывания, пока не ясно - что это. Лучше пойти к врачу, возможно сделать снимок. Я так на второй день соплей, придя к врачу, попала в больницу с гайморитом и двусторонним отитом......лет шесть назад.......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
Я тебе сказала, как есть)))
Мы вот, взрослые, часто на свое здоровье рукой машем. Авось пронесет. И , в принципе, проносит И мы думаем - все может быть, но не с нами. Возможно из 10ти человек с такими же болями все пройдет само, а кому-то придется ехать в больницу, как мне когда-то. Так вот я тебе и пишу - выбор твой - или как всегда махнуть на себя рукой, или все-таки позаботиться о себе, любимой, и хотя бы сходить к доктору, чтоб, если что вдруг - избежать неприятностей
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
Ух разошлась.... ) Спасибо Оленька за заботу и предупреждения.. не поверишь минут 10 назад резко голову отпустило.. я аж прочувствовала это.. но я начала лечиться...
Закладки