Страница 235 из 629 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для Respect Freedom , на сообщение « ага, а его писаки нашим вопрос... »
    Наш человек Аватар для Ромашка~

Цитата Сообщение от Respect Freedom Посмотреть сообщение
    ага, а его писаки нашим вопрос переадресуют. а наша администрация разведет руками" что в наших силах- все делается". писали-знаем
    Так надо уточнить, что ничего и не делается! Пусть возьмут под контроль!?

Цитата Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
    Так надо уточнить, что ничего и не делается! Пусть возьмут под контроль!?
    Они все-таки делают что-то, на сайте гатчинской администрации они писали об этом в вопросах-ответах, но это все, конечно, очень мало, буквально капля в море и проблему не решает... Потому что очередь сейчас вместе с районом вроде бы около 5 тыс человек.
    Т.е. для отчета перед вышестоящими инстанциями у них есть, что показать
    А теперь о хорошем Для тех, кто интересовался Планетой Детства, мы отходили уже 2 недели - полет нормальный. Первые пару дней плакали перед дневным сном, т.к. дома не спал, но воспитатели очень внимательно отнеслись, с их слов на ручках укачивали, книжки читают перед сном, когда все в кроватях лежат - это уже со слов ребенка Питание нормальное, простое садиковское, без всяких вредностей типа йогуртов. От витаминок мы легко отказались и нам не дают, врач прививками не терроризирует - все это в простом детсаду решалось с боем и по нескольку раз - особенно с витаминками - пичкали постоянно, хотя я неоднократно просила этого не делать Воспитатели к деткам очень внимательные и дружелюбные, мне есть с чем сравнивать (по списку в группе 15 чел). Занятия всякие, поделки, рисунки, ездили в театр в ЦТЮ на автобусе (по этому вопросу правда в обычном саду тоже не жаловались). С октября будет бассейн, тоже на автобусе, но мы, наверное, не будем ходить, т.к. мне кажется, что мы еще маленькие. Девочки, кстати, кто знает какая минимальная глубина в малышковом бассике в ПИЯФе? Единственное, что меня смущает - мне кажется, что они мало гуляют, буду уточнять еще этот вопрос. К директору, врачу всегда можно подойти с любым вопросом и они не напрягаются при меня виде, что было обычно в простом саду Самое главное, что ребенок утром в сад приходит с удовольствием, вечером уходить не хочет, что для меня очень хороший показатель.
    Если есть у кого вопросы - готова ответить

З.Ы. Кто-то писал выше про пьяного охранника, я поставила сразу в известность директора и она сказала, что обязательно разберется с этим вопросом с начальником охраны, но это первая жалоба с ее слов. Но я теперь еще сама всех охранников контролирую своим пристальным вниманием

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Домовой Аватар для Катаржина

Я правда не совсем уверена, но всегда считала, что строительство детских садов субсидируется не из федерального бюджета, а местного, как следствие денег нет строить нечего.

Возможно стоит для застройщиков ввести правило (во многих регионах оно работает): получаешь участок для застройки нового жилого дома, квартала - обязан построить социальный объект школу, детсад, поликлинику - это точно решается на уровне местной власти.

4. ответ для kalinka , на сообщение « Они все-таки делают что-то, на сайте... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Они все-таки делают что-то, на сайте гатчинской администрации они писали об этом в вопросах-ответах, но это все, конечно, очень мало, буквально капля в море и проблему не решает... Потому что очередь сейчас вместе с районом вроде бы около 5 тыс человек.
    Т.е. для отчета перед вышестоящими инстанциями у них есть, что показать
    А теперь о хорошем Для тех, кто интересовался Планетой Детства, мы отходили уже 2 недели - полет нормальный. Первые пару дней плакали перед дневным сном, т.к. дома не спал, но воспитатели очень внимательно отнеслись, с их слов на ручках укачивали, книжки читают перед сном, когда все в кроватях лежат - это уже со слов ребенка Питание нормальное, простое садиковское, без всяких вредностей типа йогуртов. От витаминок мы легко отказались и нам не дают, врач прививками не терроризирует - все это в простом детсаду решалось с боем и по нескольку раз - особенно с витаминками - пичкали постоянно, хотя я неоднократно просила этого не делать Воспитатели к деткам очень внимательные и дружелюбные, мне есть с чем сравнивать (по списку в группе 15 чел). Занятия всякие, поделки, рисунки, ездили в театр в ЦТЮ на автобусе (по этому вопросу правда в обычном саду тоже не жаловались). С октября будет бассейн, тоже на автобусе, но мы, наверное, не будем ходить, т.к. мне кажется, что мы еще маленькие. Девочки, кстати, кто знает какая минимальная глубина в малышковом бассике в ПИЯФе? Единственное, что меня смущает - мне кажется, что они мало гуляют, буду уточнять еще этот вопрос. К директору, врачу всегда можно подойти с любым вопросом и они не напрягаются при меня виде, что было обычно в простом саду Самое главное, что ребенок утром в сад приходит с удовольствием, вечером уходить не хочет, что для меня очень хороший показатель.
    Если есть у кого вопросы - готова ответить

З.Ы. Кто-то писал выше про пьяного охранника, я поставила сразу в известность директора и она сказала, что обязательно разберется с этим вопросом с начальником охраны, но это первая жалоба с ее слов. Но я теперь еще сама всех охранников контролирую своим пристальным вниманием
    Спасибо за положительный отзыв - бальзам на душу!
    Мы два дня отходили, но уже простыли (думаю, что не садик в этом виновать). У меня тогда вопрос: если мы в понедельник не пойдем (будем лечиться), что мне нужно сделать - позвонить с утра, предупредить, что мы заболели? Или как там делается?
    Зы: а вы в какую группу ходите? И как быстро на сон стали оставаться?

5. ответ для kalinka , на сообщение « Они все-таки делают что-то, на сайте... »
    Орг со стажем Аватар для galchonock
    Красное Село, улица Гвардейская, 89213839202

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня смущает - мне кажется, что они мало гуляют, буду уточнять еще этот вопрос.
    А мне кажется, что они наоборот много гуляют - практически в любую погоду. Мы частенько приходим часам к 11 и как раз старшая и средняя группа выходит на прогулку (ну если только ливня нет, конечно) и вечером забираю почти всегда обоих с улицы. Правда сейчас такая погода, что я вообще против длительных прогулок
    Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Галь, а вы не предупреждаете, когда приходите к 11? Когда захотел, тогда пришел? Как вообще там с посещением?

Галь, а вы не предупреждаете, когда приходите к 11? Когда захотел, тогда пришел? Как вообще там с посещением?
    предупреждаем, конечно
    просто я работаю иногда до поздна и с утра не встать
    а так, если кто-то не пришёл и не позвонил, они сами звонят

8. ответ для galchonock , на сообщение « предупреждаем, конечно просто я... »

Цитата Сообщение от gаlchonok Посмотреть сообщение
    предупреждаем, конечно
    просто я работаю иногда до поздна и с утра не встать
    а так, если кто-то не пришёл и не позвонил, они сами звонят
    А вы тоже в Солнышке?

9. ответ для Ромашка~ , на сообщение « А вы тоже в Солнышке?;) »

А вы тоже в Солнышке?
    мы в Планете, так же, как и kalinka

10. ответ для galchonock , на сообщение « мы в Планете, так же, как и kalinka »

Цитата Сообщение от gаlchonok Посмотреть сообщение
    мы в Планете, так же, как и kalinka
    Я про группу спрашивала. Знаю, что в Планете.

Страница 235 из 629 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »