Ну, это, конечно не самая суперская фотка нашей свадьбы. Просто тоже решила показаться.
Сообщение от Tasha Chernika А енто мы. Не суперская, просто фотография. 14 ноября 2005 С чувством
Какие все красивые!!!! Dmitry - без слов
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
Очень приятно было посмотреть... Все такие красивые и счастливые - поднимает настроение !!! Ща свои фотки подниму
Сообщение от ОЛЕSЯ Наша свадьба 23 сентября 2005 год
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
Уже показывала свои фотки, еще раз. Свадьба была 3 февраля 2006 года. Самый мороз был.
Последний раз редактировалось Тихиро; 19.04.2012 в 09:56.
Вот что с людьми делает любовь!!!! На улице лютый мороз( брррррррр), холодно, носы красные, но зато счастливыыыыыыееееееееееееееееееее!!!!!!!!! Молодцы!!
SancheS, что-то мне лицо Ваше кажется знакомым...и специальность - экономист...Не ФИНЭК (выпуск 2002?)
А у нас ЭТО было 28 октября 2004 года, в 1-м Дворце
Меня зовут Маша К сердцу девушки лучше всего подходит ключ от LEXUSа!!!
надо и мне присоединиться, если разберусь как.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки