|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Lisunechka
Я хотелаприкрепить и вордовские файлы, но у меня появилась надпись "Этот тип файлов не разрешен"
Как эти файлы выложить, чтобы их можно было скачивать? Вдруг кому-нибудь пригодится.
*.txt можно, вроде бы.
-
Хранитель
Сообщение от xrom
у меня подруга изпользовала не обычные прокладки для груди,а тонкие прокладки олвейс (ну которые ультра, при месячных) вырезала из них по форме лифчика, и подкладывала они не дают молоку обратно к соску проникнуть и с обоих сторон сухо!!!!а главное дешево))))
Класс!!!! жаль раньше не прочитала!!!! теперь уже не пригодится, прокладки для груди не использую уже, хот ягрудью еще кормимся!
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
а мы теперь, когда кушаем, сказки слушаем с выражением и тп-кукольный театр отдыхает!и рот почти всегда раскрыт, что очень удобно.или:ставим стульчик перед компом, врубаем мультики-и вуаля,рот открыт и готов к применению.
когда одеваемся-поем во все горло, чем громче-тем лучше(бедные соседи),потому как лялька офигевает и забывает протестовать против одевания.главное, петь громче, чем орет ребенок
-
Ветеран
Сообщение от Monechka
Еще одна идея - пока неопробованная в действии.
Мы на ГВ и "я пью, много, иногда даже по утрам ". Но после прогулки я УМИРАЮ ХОЧУ ПИТЬ! Но в 90% случаев - доча не дает! Сисю вынь да положь, пожалуйста. Я ХОЧУ ТЕРМОС! МАЛЕНЬКИЙ на 0,5 литра. Думаю, что, конечно, гуляющие мамы будут слегка удивлены , но жизнь диктует СВОИ правила...
Дело за малым - "достать" мужа...
Вот только сегодня об этом думала!!!! это еще и для того чтобы на прогулке погреться...
-
Сообщение от Monechka
Еще одна идея - пока неопробованная в действии.
Мы на ГВ и "я пью, много, иногда даже по утрам ". Но после прогулки я УМИРАЮ ХОЧУ ПИТЬ! Но в 90% случаев - доча не дает! Сисю вынь да положь, пожалуйста. Я ХОЧУ ТЕРМОС! МАЛЕНЬКИЙ на 0,5 литра. Думаю, что, конечно, гуляющие мамы будут слегка удивлены , но жизнь диктует СВОИ правила...
Дело за малым - "достать" мужа...
В детском термосе ношу пол-литровую бутылку с горячим чаем. Тепленького попить на улице очень приятно.
-
Ветеран
мой не любит одевать шапку на прогулку. поэтому первый чепчик одеваю положив ребенка на живот. ну а основную шапку уже когда наестся и находится в полудреме.
-
Наш человек
наверное все знают, но можно повториться - банан при прикорме фруктами, можно не мельчить в блендере, а снять только один лепесток кожуры и наскребать ложечкой - не пачкаются руки закрыл лепесток и - банан можно использовать еще раз. Вопрос: а что вы капаете за лекарство? Мы даем В Германии витамин "Д" - против рахита помоему до 1,5 лет - 500 ед. А что сейчас деткам дают?
-
Наш человек
Старшенькому 13, средненькому 9
-
Мега-элита
Когда кормлю одной грудью, из второй фонтанами хлещет (или подкапывает - когда как) молоко. Мне надоело так часто менять прокладки, поэтому собираю вытекающее молоко в чашку.
А когда для ползанья постелили на пол ковер, чтобы не пачкался, накрыли его сверху пододеяльником (самый большой какой нашли - точно пришелся).
А чтобы от слюней грудь не мокла, надеваю сначала слюнявчик с непромокаемой изнанкой, а сверху обычный и его меняю, чтобы под подбородком сухо было.
-
Активный участник
Сообщение от xrom
у меня подруга изпользовала не обычные прокладки для груди,а тонкие прокладки олвейс (ну которые ультра, при месячных) вырезала из них по форме лифчика, и подкладывала они не дают молоку обратно к соску проникнуть и с обоих сторон сухо!!!!а главное дешево))))
Девчонки, в Карусели продаются прокладки на каждый день Bibi/ такая красная с черным пачка. стоят 16.70 -- 21 штука. я их режу пополам и приклеиваю. До них пробовала многое -- не пошло. они хороши тем, что очень широкие, крепятся намертво и поверхность мягонькая, а не с сеточкой, которая в сосок прямо впивается. дешево и сердито. попробуйте