Страница 12 из 319 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Banned Аватар для Tschüss

Цитата Сообщение от Lisunechka Посмотреть сообщение
    Я хотелаприкрепить и вордовские файлы, но у меня появилась надпись "Этот тип файлов не разрешен"
    Как эти файлы выложить, чтобы их можно было скачивать? Вдруг кому-нибудь пригодится.
    *.txt можно, вроде бы.

2. ответ для xrom , на сообщение « у меня подруга изпользовала не обычные... »
    Хранитель Аватар для Букля

Цитата Сообщение от xrom Посмотреть сообщение
    у меня подруга изпользовала не обычные прокладки для груди,а тонкие прокладки олвейс (ну которые ультра, при месячных) вырезала из них по форме лифчика, и подкладывала они не дают молоку обратно к соску проникнуть и с обоих сторон сухо!!!!а главное дешево))))

Класс!!!! жаль раньше не прочитала!!!! теперь уже не пригодится, прокладки для груди не использую уже, хот ягрудью еще кормимся!
    У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!

3. ответ для Букля , на сообщение « Класс!!!! жаль раньше не прочитала!!!!... »
    katenochek
    Guest

а мы теперь, когда кушаем, сказки слушаем с выражением и тп-кукольный театр отдыхает!и рот почти всегда раскрыт, что очень удобно.или:ставим стульчик перед компом, врубаем мультики-и вуаля,рот открыт и готов к применению.
    когда одеваемся-поем во все горло, чем громче-тем лучше(бедные соседи),потому как лялька офигевает и забывает протестовать против одевания.главное, петь громче, чем орет ребенок

4. ответ для Monechka , на сообщение « Еще одна идея - пока неопробованная в... »
    Ветеран Аватар для uxus

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Еще одна идея - пока неопробованная в действии.
    Мы на ГВ и "я пью, много, иногда даже по утрам ". Но после прогулки я УМИРАЮ ХОЧУ ПИТЬ! Но в 90% случаев - доча не дает! Сисю вынь да положь, пожалуйста. Я ХОЧУ ТЕРМОС! МАЛЕНЬКИЙ на 0,5 литра. Думаю, что, конечно, гуляющие мамы будут слегка удивлены , но жизнь диктует СВОИ правила...
    Дело за малым - "достать" мужа...

Вот только сегодня об этом думала!!!! это еще и для того чтобы на прогулке погреться...

5. ответ для Monechka , на сообщение « Еще одна идея - пока неопробованная в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Еще одна идея - пока неопробованная в действии.
    Мы на ГВ и "я пью, много, иногда даже по утрам ". Но после прогулки я УМИРАЮ ХОЧУ ПИТЬ! Но в 90% случаев - доча не дает! Сисю вынь да положь, пожалуйста. Я ХОЧУ ТЕРМОС! МАЛЕНЬКИЙ на 0,5 литра. Думаю, что, конечно, гуляющие мамы будут слегка удивлены , но жизнь диктует СВОИ правила...
    Дело за малым - "достать" мужа...
    В детском термосе ношу пол-литровую бутылку с горячим чаем. Тепленького попить на улице очень приятно.

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для uxus

мой не любит одевать шапку на прогулку. поэтому первый чепчик одеваю положив ребенка на живот. ну а основную шапку уже когда наестся и находится в полудреме.

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Boggie

наверное все знают, но можно повториться - банан при прикорме фруктами, можно не мельчить в блендере, а снять только один лепесток кожуры и наскребать ложечкой - не пачкаются руки закрыл лепесток и - банан можно использовать еще раз. Вопрос: а что вы капаете за лекарство? Мы даем В Германии витамин "Д" - против рахита помоему до 1,5 лет - 500 ед. А что сейчас деткам дают?

8. ответ для katenochek , на сообщение « а мы теперь, когда кушаем, сказки... »

Цитата Сообщение от katenochek Посмотреть сообщение
    когда одеваемся-поем во все горло, чем громче-тем лучше(бедные соседи),потому как лялька офигевает и забывает протестовать против одевания.главное, петь громче, чем орет ребенок
    СУПЕР!!!!
    Старшенькому 13, средненькому 9

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для RedHat

Когда кормлю одной грудью, из второй фонтанами хлещет (или подкапывает - когда как) молоко. Мне надоело так часто менять прокладки, поэтому собираю вытекающее молоко в чашку.
    А когда для ползанья постелили на пол ковер, чтобы не пачкался, накрыли его сверху пододеяльником (самый большой какой нашли - точно пришелся).
    А чтобы от слюней грудь не мокла, надеваю сначала слюнявчик с непромокаемой изнанкой, а сверху обычный и его меняю, чтобы под подбородком сухо было.

10. ответ для xrom , на сообщение « у меня подруга изпользовала не обычные... »
    Активный участник Аватар для Mashok

Цитата Сообщение от xrom Посмотреть сообщение
    у меня подруга изпользовала не обычные прокладки для груди,а тонкие прокладки олвейс (ну которые ультра, при месячных) вырезала из них по форме лифчика, и подкладывала они не дают молоку обратно к соску проникнуть и с обоих сторон сухо!!!!а главное дешево))))
    Девчонки, в Карусели продаются прокладки на каждый день Bibi/ такая красная с черным пачка. стоят 16.70 -- 21 штука. я их режу пополам и приклеиваю. До них пробовала многое -- не пошло. они хороши тем, что очень широкие, крепятся намертво и поверхность мягонькая, а не с сеточкой, которая в сосок прямо впивается. дешево и сердито. попробуйте

Страница 12 из 319 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »