Страница 685 из 3776 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Valentina , на сообщение « А обсуждали уже тему - какой наркоз? »

Цитата Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
    А обсуждали уже тему - какой наркоз?
    Я сейчас тоже этот вопрос в голове прокручиваю! Первое КС была спинная анастезия, сейчас сказали, что могу сама выбрать, я наверное общий наркоз возьму! Мне спокойнее будет.

Цитата Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже этот вопрос в голове прокручиваю! Первое КС была спинная анастезия, сейчас сказали, что могу сама выбрать, я наверное общий наркоз возьму! Мне спокойнее будет.
    а чем спокойней общий наркоз?
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
    Девочки, если нет противопоказаний, выбирайте спиналку Это же так здОрово увидеть как рождается твой малыш, услышать его первый крик, первой его поцеловать

Я чего-то расчувствовалась даже, наверное, пора за вторым собираться
    Две дочки и маленький сыночек

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понятно??? мне надо было быть в курсе событий, даже когда на зашивание медсестра подошла к капельнице с уколом, я закричала "не надо"... ведь там было снотворное
    Я так хотела сразу увидеть мужа чтобы он понимал,что со мной все в порядке...

А вот когда наркоз стал отходить вот тогда я попросилась поспать

5. ответ для MigNat , на сообщение « Мне тоже не понятно??? мне надо было... »

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понятно??? мне надо было быть в курсе событий, даже когда на зашивание медсестра подошла к капельнице с уколом, я закричала "не надо"... ведь там было снотворное
    Я так хотела сразу увидеть мужа чтобы он понимал,что со мной все в порядке...

А вот когда наркоз стал отходить вот тогда я попросилась поспать
    вот и я хочу также!! кстати, а можно да попросить уже после того, как мужа увижу, снотворного вколоть??? а то я на эмоциях там свихнусь
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Madam

У меня было ЭКС и я честно говоря боялась спинальной анестезии...
    Когда-то была уже операция под общим наркозом - перенесла хорошо!
    Когда анестезиолог мне предложил на выбор (общий или спинальный) - я спросила, что лучше - он сказал спинальная анестезия...
    Я довольна - на схватках и уже тогда потугах я вообще и не почувствовала укола!
    К сожалению малыша сразу забрали в другую комнату и принесли уже завернутого и явно недовольного! Показали и унесли на детское, даже не приложив к груди....но это у нас так было...
    А так хотелось чтоб он рядом лежал...
    Человек подобен дроби: числитель ее - то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает.
    Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
    Лев Николаевич Толстой

вот и я хочу также!! кстати, а можно да попросить уже после того, как мужа увижу, снотворного вколоть??? а то я на эмоциях там свихнусь
    Наверное, можно. Им же не жалко
    Меня немного потряхивало от анастезии, особо говорить трудно было, да и поздно меня кесарили в 11 часу ночи, мужу над было успеть на метро
    Так просто обменялись впечатлениями, обзвонили родственников и разбежались
    когда невозможно было терпеть... меня усыпили, причем сами... я стонала, а девчонкам спать надо было.

Пока меня шили, муж все снимал на видео, как дочу мыли, одевали... Это, конечно, не для нее, для меня. Мне бы не хотелось увидеть такое со своим участием

8. ответ для MigNat , на сообщение « Наверное, можно. Им же не жалко :065:... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Пока меня шили, муж все снимал на видео, как дочу мыли, одевали... Это, конечно, не для нее, для меня. Мне бы не хотелось увидеть такое со своим участием
    А скажите пожалуйста в каком род.доме Вы рожали?
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

9. ответ для MigNat , на сообщение « Наверное, можно. Им же не жалко :065:... »
    Элита Аватар для slontik

ничего себе

Наш человек Аватар для абаж

Да тем что спишь , а не дёргаешся от понимания что вот в эту самую минуту у тебя распахали живот и лазают там!

Страница 685 из 3776 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »