|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Участник
Выбирали костюм для бабушки. Я примеряю разные, а муж с дочей оценивают. Что ни надену доча говорит "не нравится. сними это". Наконец, ничего не выбрав собираемся уходить.
Доча: Ладно, мама, давай костюм... я примерю (2,7лет)
-
Элита
Мой(1,11) только начинает "жечь", но я уже в восторге. Спешу поделиться, а то только читала все.... Сегодня с утра я в полудреме слышала вольную интерпретацию Репки ( * - это непроизносимые пока буквы): " *епка бо*сая-пребо*сая, ог*омная!Дед в ого*оде *епку тяне*-потяне* - вытяну* не мо*ет. Зо*ет - бабка, бабка, а бабка нету - ушла." Пауза " На яботу" - я, конечно, Репку по правилам рассказываю, но если бабушки нет с утра , говорю - она на работу ушла, вот он и объединил сказку с былью...
неволшебник-учусь
Если мужчина готов для женщины на всё - значит, он в неё влюблён.
Если женщина готова для мужчины на всё - значит, она его родила .....
-
Наш человек
Едем сегодня в автобусе, а у него на центральной станции длинная остановка, там водители меняются, время по расписанию выравнивается, стоит минут 5 - 6 иногда.
Лиля разнервничалась: мама, выходим! Я ей объясняю, что это мы просто стоим, ждем, наша оставновка следующая.
Лиля на весь автобус: "водиитель, поехалиии!!"
-
Элита
Дочка (3,5) интересуется:
- Бывают ли женщины-милиционеры?
- Ну, разумеется!
-А у них бывают малыши?
- Конечно
- Такие маленькие милиционерчики, да?
-
Небожитель
А моя говорит, смотри невеста с принцем женятся (увидела свадьбу) 5 лет
-
Ветеран
Перед сном мажу мужу спину кремом , а Федя смотрит. Закончила, муж говорит :"спасибо". А сын, "Надо не так папочка, надо сказать: СПАСИБО тебе жена моя дорогая, любимая, милая, красавица".
Приятно, что сын папу хорошему учит.
-
прелесть!
добавлю:
сын(почти три года) иногда ленится делать необходимые вещи. ну например, надо ему писать - горшок принесет и ждет когда я ему штаны сниму. а я против - требую, чтобы сам.
вот вчера такая ситуация была - так он вздохнул тяжело и стал с сопением штаны стаскивать(дома холодно и на нем были штаны и колготки внутри). стягивает штаны и бубнит под нос - мама, если я описаюсь, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!
еще на днях было:
старшая дочка - первоклассница. вот отвели ее в школу, вернулись домой.Он сел на скамеечку около входной двери и сидит, молчит, не раздевается, голову опустил. Я спрашиваю - ты что не раздеваешься?Отвечает - не знаю, как без Нины жить. чуть не зарыдала
тоже на днях:
когда шли за дочкой в школу - перед нами шли два милиционера,всю дорогу сын пытал меня , где же их машина(такая милицейская) - я сказала, что не знаю, может, они к ней и идут как раз.
встретился с сестрой и сразу ей рассказывает, очень бурно: Нина, мы видели двух милиционеров, они были ПЕШЕХОДНЫЕ МИЛИЦИОНЕРЫ!!!
говорит отлично с полутора лет, а сейчас вот вдруг стал говорить ШЛЁПНИЦЫ(вместо шлепанцев)
-
Мега-элита
Сообщение от karaul
...- не знаю, как без Нины жить. чуть не зарыдала
...)
Галина
-
Наш человек
-
Элита
позитифф!!!!!!!
тоже поучавствую
Маленькое предисловие:
Мы вообще не общаемся с семьей мужа, соответсвенно сын не знает свою 2-ю бабушку.
Как-то после некоторых раздумий, уж не знаю, чем навеянных, спрашивает:
- мама, а у папы родители есть?
я отвечаю:
- конечно есть...
- а где они?
- живут там-то и там-то....так-то и так-то.....
(опущу подробности
а сын мне и заявляет:
- да? а я думал они ВЫМЕРЛИ..........