|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
-
Может кого интересует кровать-чердак, из массива сосны. Мы ее делали на заказ, точная копия кровати немецкой фирмы HABA, которая в Меркурии стоит 50 000 р. Размер 200х90, высота спального места на уровне 80 см. Цена 12 000 р., новая. Весь текстиль тоже можно заказать
-
Частый гость
 Сообщение от Duxe
вот такое 
Очень симпатично!! А где вы такое покрывало и подушечки приобретали? Очень понравились, тоже хочу такие!!!
-
Картинка с одеялками и подушечками - это фотка оригинала, с сайта, наша кровать еще не оформлена текстилем, мы ее продаем, в связи с переездом. А все зановесочки, подушечки и еще палатку сверху можно дозаказать там, где мы делали кровать, вот ссылка http://vkontakte.ru/club10837415
-
Частый гость
 Сообщение от Taysha
Картинка с одеялками и подушечками - это фотка оригинала, с сайта, наша кровать еще не оформлена текстилем, мы ее продаем, в связи с переездом. А все зановесочки, подушечки и еще палатку сверху можно дозаказать там, где мы делали кровать, вот ссылка http://vkontakte.ru/club10837415
Taysha, у вас очень милая кроватка! и желаю вам скорейшего нахождения для неё нового хозяина!!! Но мой вопрос был обращён к Duxe
-
Небожитель
 Сообщение от Helga29
Вот наша кроватка,спим в ней уже год (сыну 3,3),вертится во сне ,но падений не было
Скажите, а где покупали? за сколько? Я хочу, чтобы под кроватью можно было дет. столик поставить...
-
Элита
Девочки, а Вы где матрацы покупаете? нам ортопедический нужен. Может где подешевле есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от ELLKA
А у нас вот такая. Такой цвет. Эта картинка правда с сайта. Но у нас тоже самое. Постельное белье обычно стелим желтого или салатового цветов. Дочке очень нравится.

У нас тоже такая.Матрас заказывала вместе с кроваткой в ОЗ.
Доченька-вкусняшка-капризулька-хулигашка 
-
в мечтах....
 Сообщение от ElenaM.spb
У нас тоже такая.Матрас заказывала вместе с кроваткой в ОЗ.
а расскажите плиз сколько она в глубину-шкафы и кровать?
и где заказывали?
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)