|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetilnik
главная игрушка -кот.
Не в бровь, а в глаз Правда , мой котенок тоже еще та штучка. Они достойны друг друга
-
Ветеран
мой игнорирует мячики .. нам больше нравятся мягкие игрушки, особенно одна мышь, которая при надавливании петь начинает: "Ой, что то кууушать хочется, давай покушаем ... за маму, за папу и... за меня..." иногда у меня голова кругом от этой песенки..
и еще дома большая собака, нос которой от импользует как соску: закусит нос, обхватит собаку и дрыхнет именно на ней...
-
Ветеран
Матрешка..поза на фото узнаваемая, вот сразу видно, что девочка.. личико такое изящное...
-
Хранитель
-
Элита
[QUOTE=Unique;31394391]мой игнорирует мячики .. нам больше нравятся мягкие игрушки, особенно одна мышь, которая при надавливании петь начинает: "Ой, что то кууушать хочется, давай покушаем ... за маму, за папу и... за меня..." иногда у меня голова кругом от этой песенки..
Прикольная мышка,посмеялась!А мягкие игрушки какие-то специальные собачьи или пойдут что для детей?Правда,страшно,что глазики-носики будут откусаны и проглочены
-
Хранитель
Сообщение от Unique
и еще дома большая собака, нос которой от импользует как соску: закусит нос, обхватит собаку и дрыхнет именно на ней...
Ой,а у нас так спит с Винни пухом, носик тоже сосался когда то как соска, (теперь уж носа нет=)тоже любимая игрушка...на него уже страшно смотреть, надо "пластическую операцию" делать - нос съеден, глаз нет, такой уродец получился=) Но затоо самый любимый=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Элита
Спасибо за подсказку про мякгие игрушки,такого добра у нас много,нашла мягкого дракончика,теперь у нас дракончик-борец сумо
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Старожил
Сообщение от Матрешка
Ох девочки...все-таки наверное не избежать нам операции со своей грыжей...Течка закончилась,а грыжа осталась, все такая же упругая,твердая ...прям торчит вся...зараза(((( Так что наверное на следующей неделе пойдем под нож(((
Матрешка, а вы где будете грыжу оперировать? Просто у моей мопси такая же проблема
а я все откладываю, боюсь а вырезать нужно.