|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Ну как , сходила, посмотрела? Потянем???
я уже ничего не загадываю
Интернет теперь только вечером. На прошлой работе он сильно отвлекал, было такое, а теперь некогда.
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
а я не люблю работу
чьто мне делать?
я как пытку высиживаю каждый день
чего то скоро видимо сорвусьььь
Вот ты меня удивилаааа. Я думала ты там идешь по карьерной лестнице вовсю. Почему то была уверена , что тебе нравится.
ПС. Пошли все к Ленчику в порт.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Небожитель
Сообщение от loksa
ПС. Пошли все к Ленчику в порт .
Ага давайте все ко мне, вместе бы на экскурсии ездили от профсоюза
У нас девочки из отдела кадров сегодня катались на ледокол людей оформлять, по кораблику походили, бесплатно поели там
Вчера по дороге в кафе пристал то ли мичман то ли старпом но мне было не до него
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
У нас девочки из отдела кадров сегодня катались на ледокол людей оформлять, по кораблику походили, бесплатно поели там
Вчера по дороге в кафе пристал то ли мичман то ли старпом но мне было не до него
Лен, ты на какой должности то там?
какие обязанности?
про мичмана главное мужу не говори
у меня Ксюша очень любит морячков, ехали в метро, стоял рядом с нами красавчик моряк в форме, так она глаз с него не сводила, загляделась
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Вот ты меня удивилаааа . Я думала ты там идешь по карьерной лестнице вовсю. Почему то была уверена , что тебе нравится.
ПС. Пошли все к Ленчику в порт .
да ну прям удивила.
сначала так все и было, а потом стало разваливаться, на данный момент не осталось никого с кем я работала, все или сами ушли или ушли их, сейчас новый состав. не близкий мне ни разу(а это для меня очень важно), и перспектив не вижу совсем,а высиживать тут что то не хочу мы уже с начальством говорили о моих планах, я честно сказала что буду уходить, предложили повысить ЗП, я не согласилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
про мичмана главное мужу не говори
Ага, а то он тут не читает
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
да ну прям удивила.
сначала так все и было, а потом стало разваливаться, на данный момент не осталось никого с кем я работала, все или сами ушли или ушли их, сейчас новый состав. не близкий мне ни разу(а это для меня очень важно ), и перспектив не вижу совсем,а высиживать тут что то не хочу мы уже с начальством говорили о моих планах, я честно сказала что буду уходить, предложили повысить ЗП, я не согласилась.
Жалко. А в Карии помню, ты такая воодушевленная была новой должностью какой то.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Я в принципе бы очень хотела. Но порт так далеко , так далеко..., что я и не знаю где он
ПС. Профсоюзы у них там какие то....Я и забыла, что это такое.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Девчонки, У кого какие планы на день учителя? Что будете дарить от себя? Цветы будете покупать?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,