| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
тут все просто...надо сначала разработать систему качества, а потом составить алгоритм рекрутинга согласно этой системе.....
-
Наш человек
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
у меня кипит голова, а еще скрипит.
-
 Сообщение от mama_anja
Для главного бухгалтера, так же как и для руководителя догвор несколько отличается. Там прописана такие положения как передача дел....Дела принимает не новый главный бухгалтер, а комисиия, куда может входить будущий главный бухгалтер и устанавливается эта комисиия советом акционеров, учредителей, или учредителем....Два главных быть не могут....а время передачи дел пусть оплатят премией......
Не получается у нас так((( Принята по срочному на 2 недели зам. главного бухгалтера для передачи дел(никакой комиссии, решает гендир).Потом уволена и вновь принята ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ на время отсутствия.
Договора посмотрела - ничем не отличаются от обычных работников. Единственное что с бухгалтером отдельно заключают о мат. ответственности и договор с кассиром(где это все-ума не приложу ,не вижу!).
А точно не может быть два главных бухгалтера одновременно? Директор уперся что может  
Подскажите а как должна звучать формулировка срока действия трудового договора? я пока вот так набросала, скажите плиз правильно ли это?:
2.1. Трудовой договор заключается на определенный срок – по соглашению сторон – на период временного отсутствия основного работника, Ивановой И.И.
2.2. Работнику устанавливается срок испытания 3 месяца.
2.3. Срок (дата) начала работы: 14 сентября 2009 г.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Вот и я решила присоеденится к вашему сообществу. Примете?
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Наш человек
 Сообщение от marusia
Не получается у нас так((( Принята по срочному на 2 недели зам. главного бухгалтера для передачи дел(никакой комиссии, решает гендир).Потом уволена и вновь принята ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ на время отсутствия.
Договора посмотрела - ничем не отличаются от обычных работников. Единственное что с бухгалтером отдельно заключают о мат. ответственности и договор с кассиром(где это все-ума не приложу ,не вижу!).
А точно не может быть два главных бухгалтера одновременно? Директор уперся что может  
Подскажите а как должна звучать формулировка срока действия трудового договора? я пока вот так набросала, скажите плиз правильно ли это?:
2.1. Трудовой договор заключается на определенный срок – по соглашению сторон – на период временного отсутствия основного работника, Ивановой И.И.
2.2. Работнику устанавливается срок испытания 3 месяца.
2.3. Срок (дата) начала работы: 14 сентября 2009 г.
Двух не может быть совершенно точно.....В ТК есть отлельные главы регламентирующие деятельность руководителя и главного бухгалтера... Если директор уперся, то пусть будет так как он хочет, подпись то он ставит....
-
 Сообщение от mama_anja
Двух не может быть совершенно точно.....В ТК есть отлельные главы регламентирующие деятельность руководителя и главного бухгалтера... Если директор уперся, то пусть будет так как он хочет, подпись то он ставит....
а кем ее тогда принять? замом? и.о.? или просто бухгалтером?
-
Мега-элита
Девушки, а ни у кого нет образца акта об утере кадровых документов, надо составить Акт об утере журнала учета движения трудовых книжек, если есть, киньте ссылку, плиз. Никогда с этим не сталкивалась и найти не могу такого документа нигде.
-
Наш человек
 Сообщение от marusia
а кем ее тогда принять? замом? и.о.? или просто бухгалтером? 
да кем душа пожелает...
-
Наш человек
 Сообщение от orange juice
Девочки, здравствуйте! Вот и я решила присоеденится к вашему сообществу. Примете? 
Канешна!
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...