Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 202 из 456 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

Цитата Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
    вчера по Эху-Москвы слушала комментарий одного из подписавших это обращение к президенту (вылетело из головы, кто это был)... Очень понравился и расстроил одновременно ответ этого человека на вопрос диктора радио:

в чем смысл вашего обращения, если решение уже принято и менять его уже никто не будет...

Этот человек ответил примерно так:

в истории часто бывают такие ситуации, когда правительство не делало чего-либо и объясняло потом это тем, что оно не знало, что надо было вмешаться... Так вот, мы написали это обращение для того, чтобы потом наши потомки, будущие жители нашего города и нашей страны знали, что президент был в курсе, к нему обращались, его просили, но он не захотел этого сделать...
    это все очень грустно. но именно это сделать надо. потому что сфальсифицировать можно все, если народ не будет активен. и наши дети по ошике могут посчитать что жители все были за. Этого допускать нельзя!

2. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »

Справороссы планируют провести в Госдуме и Совете Федерации парламентские слушания по "Охта центру"
    Фракция "Справедливая Россия" подготовила проект постановления об обращении Законодательного Собрания Санкт-Петербурга к Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, Председателю Государственной Думы и Председателю Совета Федерации, с просьбой рассмотреть вопрос строительства "Охта-центра" на заседании Правительства РФ и провести в Государственной Думе и Совете Федераций соответствующие парламентские слушания. Об этом ЗАКС.Ру сообщили в пресс-службе партии "Справедливая Россия".

"Позиция фракции "Справедливая Россия" в отношении строительства небоскреба "Охта-центр" была и остается неизменной – мы выступаем категорически против появления архитектурного объекта такой высоты в устье реки Охта. Во-первых - данное строительство предлагается проводить в нарушение Закона "О Правилах землепользования и застройки в Санкт-Петербурге"; во-вторых – небоскреб самым катастрофическим образом повлияет на уникальный архитектурный облик города.

Предполагаемый масштаб строительства "Охта-центра" – его высота и финансовые затраты на реализацию проекта, говорят о том, что он является беспрецедентным в новой истории России и поэтому затрагивает не только интересы Санкт-Петербурга, но и страны в целом.Мы считаем, что вопрос строительства должен быть официально рассмотрен не только на региональном, но и на федеральном уровне, тем более, что во время кризиса принятие решения о выделении на строительство гигантской суммы в 60 млрд. рублей не может оставаться только решением "Газпрома", поскольку данная корпорация является, подчеркиваем, государственной.Мы также считаем необходимым, чтобы свои экспертные заключения о возможности строительства "Охта-центра" предоставили МЧС РФ, МВД РФ и ФСБ РФ", - отметили представители "Справедливой России".
    http://www.zaks.ru/new/archive/view/61000

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    это все очень грустно. но именно это сделать надо. потому что сфальсифицировать можно все, если народ не будет активен. и наши дети по ошике могут посчитать что жители все были за. Этого допускать нельзя!
    дык вроде я тоже за... двумя руками... кто ж спорит... там кстати еще приводились цифры по результатам опроса жителей... начали изучать общественное мнение с 2007 г и делали это периодически... если вначале большинство жителей было резко "против", то сейчас мнения почти сравнялись...и как отметили по радио, голосуют "за" или "все равно" большинство те, кому до 35 лет, а резко осуждают люди более старшего поколения

4. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »

понятно откуда у вас эта инфа. вы упускаете один момент, что этот опрос был устроен по инициативе охта центра.
    и выглядеть это могло примерно так: звонят по телефону, задают вопрос, получают ответ "я против", спрашивают возраст, потом говорят что ваш ответ не будет засчитан потому что в этой возрастной категории мы уже опрасили нужное количество человек

понятно откуда у вас эта инфа. вы упускаете один момент, что этот опрос был устроен по инициативе охта центра.
    и выглядеть это могло примерно так: звонят по телефону, задают вопрос, получают ответ "я против", спрашивают возраст, потом говорят что ваш ответ не будет засчитан потому что в этой возрастной категории мы уже опрасили нужное количество человек
    возможно, что я упустила, кто организовал опрос - вела машину... но все равно все это очень грустно... даже то, что других опросов в офиц средствах не публикуют ( я по крайней мере не встречала)...тут писали, что про Басилашвили стали лучше думать - он подписал заявление...

не знаю как сейчас, а пару лет назад меня разочаровал Боярский - крутили роли по пятому каналу с его одобрением этого безобразия... фу... а еще считается питерцем...

Хранитель Аватар для Mammifere

Или даже не говорят, что не будет засчитан. Просто не считают и всё.
    А может и вообще ничего не считают, просто звонят для галочки, а цифры давно уже есть. А может и не звонят совсем...

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Или даже не говорят, что не будет... »

Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    Или даже не говорят, что не будет засчитан. Просто не считают и всё.
    А может и вообще ничего не считают, просто звонят для галочки, а цифры давно уже есть. А может и не звонят совсем...
    я тоже думаю... что давно уже никто и никуда не звонит...и никто никого ни очем не спрашивает

8. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »
    Наш человек Аватар для Эврика78

О чем вы говорите?! У нас в стране даже выборы без выбора

9. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »

у меня муж вчера сказал, что утром представители малого прдпринимательства перекрывали ненадолго не то Приморское шоссе, не то Приморский прспект (не поняла, в каком конкретно месте), но на пути следоваия Матвиенко на работу...порядка 70 человек... кто-нибудь чтонибудь слышал? в смысле в новостях?

Старожил

Цитата Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
    у меня муж вчера сказал, что утром представители малого прдпринимательства перекрывали ненадолго не то Приморское шоссе, не то Приморский прспект (не поняла, в каком конкретно месте), но на пути следоваия Матвиенко на работу...порядка 70 человек... кто-нибудь чтонибудь слышал? в смысле в новостях?

Да, по "Эху" вчера целый день об этом говорили. Особенно развеселил комментарий, "что группа людей организованно переходила Приморское шоссе по пешеходному переходу", дословно не помню, но смысл такой был. А губернатору из-за этого пришлось развернутся и поехать другой дорогой.

Страница 202 из 456 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »