|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от somebody
Повторю свой вопрос
1. Не нашла где находятся 85, 38, 2, 29 сады.
Не поняла самого вопроса!!! взять любой справочник и посмотреть адрес!! Какие могут быть проблемы!? даже в инете можно найти адреса. Если не ошибаюсь, то и на этом сайте есть адреса детских садов.
-
Наш человек
Сообщение от Zaechka
Девочки, а не подскажете, что за "Дельфинчик" на Камышовой?
хотя бы номер)))))))))
Камышовая, 6 - это 85, "Дельфин"
Натали и Славик (4 апр 2002)
-
Наш человек
Спасибо большое!!!
А не знаете, хороший сад?
-
Мега-элита
Вы, видимо, просмотрели вторую часть вопроса. Интересует конкретная информация: условия, площадка, питание, занятия, ВОСПИТАТЕЛИ по ФАМИЛЬНО
-
Мега-элита
Спасибо за инфу! Значит 2 и 5 отпадает. Остаются 85, 38,42, 44, 33, 41
-
Нам предлагают в 58 в логопедическую группу, настоятельно рекомендуют перевести и з Белогорья. Как вообще садик, отношение к детям, развивалки и тд?
-
Хранитель
В 60 д/сад требуется воспитатели и пом. воспитателя (вроде)
ННПТ, но может кому пригодится
-
Мега-элита
Сообщение от vredina
У нас 33 садик во дворе находится.Вообщем ничего,мне нравится.Воспитатели вроде нормальные-на детей не орут.На прогулке все ведут себя очень культурненько.Одно "но"-садик этот специализированный ( группы только логопедические и дефектологические).Разговаривала на днях с заведующей по поводу поступления в их сад,ничего утешительного она мне не сказала.Чтобы попасть в 33 садик нужно комиссию медицинскую проходить,или по направлению логопедов из других садиков.
А что за комиссия и кто ее назначает? Не в курсе?
-
Наш человек
Сообщение от somebody
Вы, видимо, просмотрели вторую часть вопроса. Интересует конкретная информация: условия, площадка, питание, занятия, ВОСПИТАТЕЛИ по ФАМИЛЬНО
В принципе, в 388 посте я написала про наш сад.
Если еще, то в 29 саду сейчас ремонтируется площадка, ставится новый забор... Процесс виден и он идет!
Воспитатели все разные, но плохих не встречала. Насчет по фамильно, так это к выпускникам, а мы только пошли в сад и эти воспитатели будут нас вести до победного!
-
Ветеран
Если кому интересно, то это мое сообщение про 44 дет.сад
http://forum.littleone.ru/showthread...=1#post3118010