|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вчера по 5-му была замечательная передача о Ксении Раппопорт. Для меня очевидно, что это не только актриса мирового класса, но и очень глубокая и сильная личность.
Сделаю-ка я четвертую попытку: куплю еще раз билеты на "Эдипа".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 8 МАРТА
Вчера по 5-му была замечательная передача о Ксении Раппопорт. Для меня очевидно, что это не только актриса мирового класса, но и очень глубокая и сильная личность.
да, согласна. а я её интервью у Бондарчука видела - никогда так не очаровывалась публичной фигурой!
а Эдип классный, конечно.
мне еще Арлекин - слуга двух господ, нравился (тоже Прикотенковский спектакль), но, по-моему, последнее время он подпортился заменами.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулия
мне еще Арлекин - слуга двух господ, нравился (тоже Прикотенковский спектакль), но, по-моему, последнее время он подпортился заменами.
А я как раз на "Арлекина" думала сходить(
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 8 МАРТА
тоже смотрела
захотелось увидеть ее на сцене
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Лу
Тоже хотела сходить на Арлекина.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
Сегодня была на Заповеднике
актеры хорошие и спектакль не плохой, но...для тех, кто Довлатова не читал и уже не прочтет
и очень много перестановок декораций - раздражает
У меня на Заповеднике было ощущение, что зал поделился на две группы. Одна Довлатова не читала и смеялась. Вторая читала и грустно смотрела на происходящее. Думаю, Довлатова поставить очень сложно. ИМХО, спектакль имеет слабое отношение к тому, что хотел сказать автор.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Лу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laira
Тоже хотела сходить на Арлекина.
все равно, на уровне городских спектаклей он явно в числе лучших. я просто 2 раза была - первый раз - восторг полный, (бывает ведь и у артистов особое вдохновение), а второй раз - почти разочаровалась, и Лобачева в декрете была - а она, по-моему, одно из главных украшений спектакля. (сейчас уже вернулась, наверное))
-
Посмотрела афишу МДТ и не нашла спектакля "Братья и сестры". Неужели его сняли?
-
-
Участник
Сходила на "Скрипку Ротшильда".Впечатляющая постановка.Очень довольна! Актёры Баринов и Ясулович никого не оставили равнодушным.Спектакль прошёл на одном дыхании,во всём чувствовалось истинное искусство.