|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от ksu1984
Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Могли ведь встретиться
Правда, мы обе такие ходоки после КС
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Активный участник
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
Сообщение от *Felicita777
Добро пожаловать!!!
-
Элита
Девочки, новый отзыв в отзывах о роддомах про Скандинавию появился - положительный
-
Элита
Девочки, давайте я буду вести табличку эстафетная палочка ко мне прийдет только в конце декабря, поэтому время есть последить, позаботиться
-
Элита
Сообщение от Kazulya
natalie-natalie: я бы стала добровольцем чтобы вести табличку, да что-то у меня компьютерный критинизм развился, не понимаю как её редактировать
там просто картинка, которую Наталья вела в экселе, насколько я понимаю.
Надо просто тупо перепечатать старую инфу, добавить новеньких и периодически обновлять ее в онлайне.
Т.к хозяйка топика уже родила ( и не в Скандинавии), то допуска на титульную страничкучтобы разместить табличку там, , увы, у нас нет. Если только просить ее в ЛС опять сменить название (убрать про осень и лето) и дать доступ вам.
-
Старожил
-
Бархатная Коробочка
А может, есть смысл новый топик открыть? Без сезонности, так сказать.
-
Элита
Сообщение от SoleMio
А может, есть смысл новый топик открыть? Без сезонности, так сказать.
Действительно! Так как нас уже много и зимних, а скоро и весенние подтянуться. И надо, чтобы за топиком кто-то следил, а то безхозный получается...
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра