Страница 193 из 2031 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

проходила мима,в округе оживленно,на сеседних площадках гуляют детки с мамами,пока папы бются за запись в РОНО
    про себя оченьрадоавалась,что я всвоюочередь уже с ними отвоевала

Наш человек Аватар для U2)

Девочки, все подали, все довольны, но хоть кто-нибудь пытался выяснить по какому принцмипу будут распределяться места? в какой очередности? в начале года говорили про сквозную нумерацию - т.е.более ранний номер у того, кто раньше пришел - это работает?
    Я уже и так и эдак спрашиваю, никто не отвечает.Все довольны, что записались, а что это дает, неважно, наверно

3. ответ для U2) , на сообщение « Девочки, все подали, все довольны, но... »
    Ветеран Аватар для мурмышка

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    Девочки, все подали, все довольны, но хоть кто-нибудь пытался выяснить по какому принцмипу будут распределяться места? в какой очередности? в начале года говорили про сквозную нумерацию - т.е.более ранний номер у того, кто раньше пришел - это работает?
    Я уже и так и эдак спрашиваю, никто не отвечает.Все довольны, что записались, а что это дает, неважно, наверно
    Нам сказали, что очередность конечно важна, но не во всех случаях - группы-то по возрасту формируются.
    Я - Инна.

4. ответ для U2) , на сообщение « Девочки, все подали, все довольны, но... »
    Элита Аватар для Мама Сюси

Звонила подружке, которая там стоит (с уведомлением), таких, как она целый коридор, а кто первый раз - ещё больше. Для тех, кто с уведомлением отдельная очередь, НО никому НЕ ДАЮТ направление в сад, только сверяют номер в тетрадке и на уведомление и отправляют... до февраля. УЖАС!!!

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Tagira

гыгы. Муж написал смс: "начальник отделения говорит, что в очереди за направлением стоять не надо, в начале 2010 сами вызовут". Перезвонила ему, сказала, чтобы стоял, потому что в январе-феврале за направлениями уже пойдут те, кто сегодня только записывается... не знаю, может, зря я его, действительно, заставляю там прохлаждаться?..

6. ответ для Tagira , на сообщение « гыгы. Муж написал смс: "начальник... »

Цитата Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
    гыгы. Муж написал смс: "начальник отделения говорит, что в очереди за направлением стоять не надо, в начале 2010 сами вызовут". Перезвонила ему, сказала, чтобы стоял, потому что в январе-феврале за направлениями уже пойдут те, кто сегодня только записывается... не знаю, может, зря я его, действительно, заставляю там прохлаждаться?..
    Сы пока стояли в очереди несколько раз выходила начальница и говорила, что тех, кто в очереди с того года будут вызывать по мере появления новых мест - сейчас ремонтируются несколько групп и в октябре будут появляться места.
    Я - Инна.

Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от Мама Сюси Посмотреть сообщение
    Звонила подружке, которая там стоит (с уведомлением), таких, как она целый коридор, а кто первый раз - ещё больше. Для тех, кто с уведомлением отдельная очередь, НО никому НЕ ДАЮТ направление в сад, только сверяют номер в тетрадке и на уведомление и отправляют... до февраля. УЖАС!!!
    т.е смысла идти с уведомлением нет, т.к они только сверяют присвоеный ранее номер? а тем, кто первый раз - у них своя нумерация получается?

8. ответ для U2) , на сообщение « ближе к дому - это как определить? по... »
    Активный участник Аватар для Svetylya_555

ближе к дому - это как определить? по прописке?
    Нет, по месту жительства, у меня ребенок вообще в приморском районе прописан.

9. ответ для U2) , на сообщение « т.е смысла идти с уведомлением нет, т.к... »

т.е смысла идти с уведомлением нет, т.к они только сверяют присвоеный ранее номер? а тем, кто первый раз - у них своя нумерация получается?
    Так и получается. Те, кто с прошлого года идут перед новой очередью, а у тех, кто сегодня сдал номера опять с 1 начались
    Я - Инна.

10. ответ для U2) , на сообщение « т.е смысла идти с уведомлением нет, т.к... »
    Элита Аватар для Мама Сюси

Думаю, смысл есть! Пусть галочку себе поставят, а то подумают, что можно вычеркнуть, раз не пришли. У нас же в уведомление написано, явиться 22 сентября. Про нумерацию... сказали:" с уведомлением получат направление в сад в первых рядах".

Страница 193 из 2031 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »