|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Участник
-
да когда детки болеют- это не очень хорошо
-
Мега-элита
всем привет! Диана, Оля, лечите своих деток!!!!!
-
Привет всем!!!
Приехали в Питер давно, семь лет назад. Все нравится!!! Погода тоже!!!
-
Активный участник
Была "мамафимы" 
-
Приветик, всем! так что-то к вам захотелось. Я Наташа приехала 8 лет назад в Питер учиться из Челябинской области. Мы с мужем оба "архитектуру" здесь закончили, поженились, потом лялю родили. Сначала жили на Фонтанке в общежитие, потом на Озерках уже с малышом, зтем на Удельной... а теперь на Лесной. Везде были знакомые мамочки, чтобы вместе потусить, а на Лесной уже почти год живем, и как-то не сводит судьба ни с кем
-
Мега-элита
 Сообщение от regenbogen
Привет всем!!!
Приехали в Питер давно, семь лет назад. Все нравится!!! Погода тоже!!!
привет! а откуда приехали?
 Сообщение от andreevskih
Приветик, всем! так что-то к вам захотелось. Я Наташа  приехала 8 лет назад в Питер учиться из Челябинской области. Мы с мужем оба "архитектуру" здесь закончили, поженились, потом лялю родили. Сначала жили на Фонтанке в общежитие, потом на Озерках уже с малышом, зтем на Удельной... а теперь на Лесной. Везде были знакомые мамочки, чтобы вместе потусить, а на Лесной уже почти год живем, и как-то не сводит судьба ни с кем 
Наташа, привет! мы на вашей ветке живем)))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
 Сообщение от Bulo4ka
привет! а откуда приехали?
из Екатеринбурга. потому и погода нравится, там еще хуже!
-
Активный участник
 Сообщение от andreevskih
Приветик, всем! так что-то к вам захотелось. Я Наташа  приехала 8 лет назад в Питер учиться из Челябинской области. Мы с мужем оба "архитектуру" здесь закончили, поженились, потом лялю родили. Сначала жили на Фонтанке в общежитие, потом на Озерках уже с малышом, зтем на Удельной... а теперь на Лесной. Везде были знакомые мамочки, чтобы вместе потусить, а на Лесной уже почти год живем, и как-то не сводит судьба ни с кем 
о боже! не верю глазам своим,думала из челяб обл,нет никого.я тоже из челяб обл.А вы откуда поконкретнее можно)))
Была "мамафимы" 
-
Частый гость
Лен, Hosanna, спасибо за ссылку, оч.интересная, но к сожалению не совсем для меня поучительная =(((. Я прям даже и не знаю что делать, сопли-то мы лечим (отсасываем и закапываемся), а вот у нас появился кашель из-за насморка и все это у дитя скапливается где-то между горлом и носом, как оттуда это убрать в голову не приходит, никакой аквамарис не помогает и солевой раствор. он так в кашле захлебывается, что его даже рвать начинает идти к ЛОРу...а что она опять те же таблетки пропишет...Так жалко дитя, вроде уже и выздоровели, а вот тебе на опять... =(((