Страница 52 из 739 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Lips , на сообщение « Девочки, а у вас в классах(1 -х) уже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас в классах(1 -х) уже начался факультатив по испанскому?
    У нас пока нет, и даже ничего не сышно. Еще даже собрания не было никакого.
    Галина Юрьевна говорила, что факультатив по испанскому с октября начнется
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

Хранитель

Цитата Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про продленку. Есть ли в школе и до скольки?

И какой выбор доп. кружков?

Ну и совсем глупый вопрос - в субботу, надеюсь, не учатся?
    Продленка есть до 18 часов, кружков много, на любой вкус. В субботу учатся только старшеклассники.
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

3. ответ для Катюшка , на сообщение « Галина Юрьевна говорила, что... »
    Мега-элита Аватар для Lips

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Галина Юрьевна говорила, что факультатив по испанскому с октября начнется
    Спасибо Бум знать
    Моя группа в профиле!

4. ответ для Mamadihi , на сообщение « "Основной"язык всё же испанский,дают... »
    Старожил Аватар для Katusha

Цитата Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
    "Основной"язык всё же испанский,дают его на хорошем уровне.Вы же не за английским в испанскую школу идёте?Английский Вам нынче навяжут в любой школе.
    Англ. дочка занимается с 3 лет....Поэтому просто хотелось пойти в языковую школу....А испанский это будет или другой язык не сильно принципиально...Просто наверное когда добавиться англ. ей будет полегче.
    Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).

5. ответ для Katusha , на сообщение « Англ. дочка занимается с 3... »

Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Англ. дочка занимается с 3 лет....Поэтому просто хотелось пойти в языковую школу....А испанский это будет или другой язык не сильно принципиально...Просто наверное когда добавиться англ. ей будет полегче.
    Мы тоже в языковой школе учимся,только во французской,2 класс,французский только начали,до этого не учили.Пока всё очень нравится.Учительница сказала,что даже хорошо,что язык не учили до школы,переучивать не придётся,и у ребёнка не будет отвращения к языку.И ещё сказала,что через год по знаниям сравняются детки,не учившие язык прежде,с теми,кто занимался до школы.исключение-носители языка,их у нас в классе двое.У моей подруги дочка с 3 лет английским занималась с преподавателем-носителем языка,сейчас в 5 классе английской школы.Так ничего не легче ей было,в школе "другой"язык,так грамматика и т.п.Русский возьмите!Все дети,идущие в школу,русский знают.Разговорный,есс-но.А что дальше?А дальше выясняется,что язык надо учить 11 лет,и далеко не все его выучиваютПодруга моя как-то призналась,что 4 года деньги на ветер пускала с этим английским.Я лично не сторонник раннего обучения языку.Да,если есть лишние деньги и время,почему бы нет?Но по мне так лучше погулять на воздухе это время.Но каждому своё!

Цитата Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
    Мы тоже в языковой школе учимся,только во французской,2 класс,французский только начали,до этого не учили.Пока всё очень нравится.Учительница сказала,что даже хорошо,что язык не учили до школы,переучивать не придётся,и у ребёнка не будет отвращения к языку.И ещё сказала,что через год по знаниям сравняются детки,не учившие язык прежде,с теми,кто занимался до школы.исключение-носители языка,их у нас в классе двое.У моей подруги дочка с 3 лет английским занималась с преподавателем-носителем языка,сейчас в 5 классе английской школы.Так ничего не легче ей было,в школе "другой"язык,так грамматика и т.п.Русский возьмите!Все дети,идущие в школу,русский знают.Разговорный,есс-но.А что дальше?А дальше выясняется,что язык надо учить 11 лет,и далеко не все его выучиваютПодруга моя как-то призналась,что 4 года деньги на ветер пускала с этим английским.Я лично не сторонник раннего обучения языку.Да,если есть лишние деньги и время,почему бы нет?Но по мне так лучше погулять на воздухе это время.Но каждому своё!
    Да, каждый смотрит на это по разному.... И все зависит еще и от самих занятий....если это в форме игры проходит, то я за такие занятия, а если это уже зубрежка или учеба.....то я против...

7. ответ для PAV , на сообщение « В школе есть "языковые" классы, и есть... »

Цитата Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
    В школе есть "языковые" классы, и есть обычные. Здесь это обсуждали, посмотрите. В этом году набрали 8 классов из них 6 лингвистических, 2 обычных.
    Во всех первых лингвистических классах испансикй язык в виде факультатива 1 раз в неделю.
    Со второго класса у всех лингвистических классов начинается еще и английский, расписание таково: 1 неделя - 2 урока испанского языка и 3 урока английского языка, вторая неделя наоборот - то есть 3 испанского и 2 английского, потом опять меняются.
    С 7-го класса добавляется третий язык, когда-то был выбор, сейчас его нет и все учат французский (если мне память не изменяет).
    Вот.
    Вот сегодня узнала что у нас все таки будет сначала англ., а уже со второго класса испанский . На подготовке сейчас идет англ.! Видимо что то у них поменялось!

8. ответ для Katusha , на сообщение « Вот сегодня узнала что у нас все таки... »
    Элита Аватар для PAV

Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Вот сегодня узнала что у нас все таки будет сначала англ., а уже со второго класса испанский . На подготовке сейчас идет англ.! Видимо что то у них поменялось!
    Что-то я совсем запуталась
    Вы на подготовишки пошли, на Умнейку? Так на Умнейке ВСЕГДА английский преподавали, а в первом классе испанский, а со второго английский.
    А кто Вам сказал, что "что-то поменялось" и теперь будет по-другому?
    Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)

9. ответ для PAV , на сообщение « Что-то я совсем запуталась:005: Вы на... »

Цитата Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запуталась
    Вы на подготовишки пошли, на Умнейку? Так на Умнейке ВСЕГДА английский преподавали, в первом классе испанский, а со второго английский.
    А кто Вам сказал, что "что-то поменялось" и теперь будет по-другому?
    Да,ходим на Умнейку! Наш папа и мама девочки, которые были на собрании, поняли что в первом классе будет англ.
    Надо будет уточнить что хоть изучать будем....

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Участник Аватар для Ю-Ка

Девочки,родители из 1 К!

Подскажите, что по чтению в тетрадке нужно сделать. Мой не может внятно объяснить. Там один ряд написан ручкой, затем квадратик карандашом, затем точка ручкой, затем нечто карандашом.
    Сын говорит, что видит это впервые и что из этого нужно обводить, прописать или что не знает. Подскажите??!!!!

Страница 52 из 739 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »