Страница 116 из 4946 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А я спокойно записалась на 30 неделе. Единственная проблема была, что у врачей июль-август-сентябрь - период отпусков. Соответственно, многих не было. Кстати, родила неделю назад у врача Нечаевой И.И. и акушерки Поливанной Т.В.. Я осталась очень довольна, и отношением ко мне, и самим процессом родов под их руководством. Рекомендую.

2. ответ для Lerun , на сообщение « у меня ПДР 14 апреля, уже записалась,... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    у меня ПДР 14 апреля, уже записалась, но говорят, что те, кому рожать в феврале-марте, уже в конце августа записывались. Вобщем чем раньше, тем лучше.
    извините - я не спрашивала - когда мне лучше записываться - я спрашивала где и что ??? и какие менеджеры - потому что сейчас дозвонилась и мне сказали - что записывают только на собеседованиях , а у менеджера уже толкьо договор

Наш человек Аватар для Lerun

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    извините - я не спрашивала - когда мне лучше записываться - я спрашивала где и что ??? и какие менеджеры - потому что сейчас дозвонилась и мне сказали - что записывают только на собеседованиях , а у менеджера уже толкьо договор

извините, неправильно прочитала! если речь идет о предварительной записи, то записаться можно в каб 8 в ЖК. Это хозрассчетный кабинет. Часы работы честно говоря не помню, но я записывалась в 10 утра, они уже работали. С собой иметь паспорт, карту беременной, полис вроде не спрашивали....

после предварительной записи идти к заведующей отделения примерно на 25 неделе и уже заключать договор, оплата - за месяц до ПДР

4. ответ для Lerun , на сообщение « извините, неправильно прочитала! если... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    извините, неправильно прочитала! если речь идет о предварительной записи, то записаться можно в каб 8 в ЖК. Это хозрассчетный кабинет. Часы работы честно говоря не помню, но я записывалась в 10 утра, они уже работали. С собой иметь паспорт, карту беременной, полис вроде не спрашивали....

после предварительной записи идти к заведующей отделения примерно на 25 неделе и уже заключать договор, оплата - за месяц до ПДР
    спасибо ))) а где именно находится ЖК ?
    я так понимаю предварительно записываешься, потом разговариваешь с врачами у которых хочешь рожать, а потом уже договор заключаешь ???

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    спасибо ))) а где именно находится ЖК ?
    я так понимаю предварительно записываешься, потом разговариваешь с врачами у которых хочешь рожать, а потом уже договор заключаешь ???
    ЖК там же, в здании РД. Там где сидит охранник, это вход в РД, а справа лестница, по ней на 2 этаж и там ЖК.
    Надо поговорить с врачом, если он согласен, то на листочке брони он расписывается в этом. И за месяц до ПДР приходите оплачивать и подписывать договор, его там и укажут.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Латте

Девушки, уже родившие и планирующие родить в ближайшее время, подскажите, пожалуйста, на какой неделе Вы первый раз встречались с выбранным Вами врачом?

7. ответ для Латте , на сообщение « Девушки, уже родившие и планирующие... »
    Активный участник Аватар для Trexy

Цитата Сообщение от Латте Посмотреть сообщение
    Девушки, уже родившие и планирующие родить в ближайшее время, подскажите, пожалуйста, на какой неделе Вы первый раз встречались с выбранным Вами врачом?
    В 13 недель))

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек

Я встречалась с Григорьевой и Тихоновым неделек в 18

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девушки, а при собеседовании с врачом, после которого он принимает решение брать или не брать себе беременную, в приемном отделении когда уже поступаешь рожать - задают вопрос про количество беременностей и родов, аборты (из которых муж, сидящий рядом, узнает об их наличии)? Не хочу чтобы муж знал, и хочу заранее знать - а то если рожать вместе, не выгонишь же его пока в приемном вопросы задавать будут?

10. ответ для R'n'R , на сообщение « девушки, а при собеседовании с врачом,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Stratokaster Посмотреть сообщение
    девушки, а при собеседовании с врачом, после которого он принимает решение брать или не брать себе беременную, в приемном отделении когда уже поступаешь рожать - задают вопрос про количество беременностей и родов, аборты (из которых муж, сидящий рядом, узнает об их наличии)? Не хочу чтобы муж знал, и хочу заранее знать - а то если рожать вместе, не выгонишь же его пока в приемном вопросы задавать будут?
    В приемный покой сразу мужа не пускают. когда Вас посмотрят, заведут карту, тогда уже его позовут.

Страница 116 из 4946 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »