|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
Элита
Я просто не написала про марганцовку, а так тоже используем. Надо попробовать этот Эпин, а то с этой зимой все мои оставшиеся в живых цветочки плохо себя чуствуют.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки! А что делать с веточками, с которых листья опали и они начали сохнуть???? И почему они сохнуть начинают???
-
Рюриковичи мы...
я сейчас обрезала часть...
ой, кстати! Мой лимон прочухался!!!!! У него куча почек проснулась и листики поперли!!! Сегодня обработаю эпином и через недельки 2 полью марганцовочкой...
А вот мандарин не выжил (В принципе, шансов было мало, но все равно обидно)...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
А у меня только 2 или 3 почти пробились...
-
Наш человек
-
Рюриковичи мы...
Я даже не знаю, что с ним.... у меня не было никогда такого ![2](images/smilies/025.gif)
Спросите у Вики (vichok2006) - олна спец!
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Сейчас с ходила в наш местный магаз.. показала продавцу листик, он тоже ничегоне смог сказать, сказал только что вечером приедет спец и проконсультирует по поводу болезни лимона... вот подожду вечера.
-
Старожил
Проверьте нет ли на обратной стороне листа "белой муки", и я бы не тянула если этой муки нет обработала бы его фитоспорином (жидким). Опишите листики и когда-что и как.
-
Наш человек
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.