Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 288 из 2756 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Сегодня не день Бэкхэма )))
    Я прождала приема у гематолога почти час..... я в шоке... когда я пришла - в 17-50 - перед кабинетом сидела девушка на 17-30, тоже беременная... мы посидели-посидели, потом я решила позвонить н аресепшен - примут нас или нет.. Минут 10 я пыталась девушке объяснить, чего собственно хочу - услышала - врач сегодня до 21-30 - вас примут, не сомневайтесь... Мдаааа, как говорится звезда в шоке... пришлось повысить голос, после чего она позвонила в кабинет врачу и через 2 минуты оттуда вышли... ну мне есссно пришлось ждать когда примут девушку, которая передо мной, поэтому вместо 18 я зашла к врачу в 18-50... прием был конечно скомкан - ни на что не жалуетесь - и ладно, а анализы пересдайте - у вас обострение гастрита было - из-за этого тромбоциты так резко и упали ,а так все окей, спасибо за ваш звонок (с) до свиданья....
    В общем, отношение в филиале мне как то больше нравится...
    Зато я разведала про стоянку в Мариинсой больнице - пускаю очень охотно и с улыбкой, даже предупредили, что завтра мол не надо приезжать, а потом - всегда рады ))))) прикольно, оповестила мужа на будущее, а то вдруг опять спешно рожть придется )))))

2. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Сегодня не день Бэкхэма ))) Я... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Сегодня не день Бэкхэма )))
    Я прождала приема у гематолога почти час..... я в шоке... когда я пришла - в 17-50 - перед кабинетом сидела девушка на 17-30, тоже беременная... мы посидели-посидели, потом я решила позвонить н аресепшен - примут нас или нет.. Минут 10 я пыталась девушке объяснить, чего собственно хочу - услышала - врач сегодня до 21-30 - вас примут, не сомневайтесь... Мдаааа, как говорится звезда в шоке... пришлось повысить голос, после чего она позвонила в кабинет врачу и через 2 минуты оттуда вышли... ну мне есссно пришлось ждать когда примут девушку, которая передо мной, поэтому вместо 18 я зашла к врачу в 18-50... прием был конечно скомкан - ни на что не жалуетесь - и ладно, а анализы пересдайте - у вас обострение гастрита было - из-за этого тромбоциты так резко и упали ,а так все окей, спасибо за ваш звонок (с) до свиданья....
    Зато я разведала про стоянку в Мариинсой больнице - пускаю очень охотно и с улыбкой, даже предупредили, что завтра мол не надо приезжать, а потом - всегда рады ))))) прикольно, оповестила мужа на будущее, а то вдруг опять спешно рожть придется )))))
    мда... гемотолог там - это отдельная песня... мне это знакомо

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

3. ответ для AnnaNova , на сообщение « МЛИН!!!!! полезла в свою обменку....у... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    МЛИН!!!!! полезла в свою обменку....у меня тоже там пусто...., а в разблюдовке моих посещений и оплат в Скандинавии этот анализ брали !!!! пойду сегодня разбираться!!!!!
    ну у меня анализы теряли, но хоть к следующему посещению находили. я так понимаю, моя врач "вытряхивала" их из лаборатории

4. ответ для Schuk , на сообщение « цмв меня попросили сдать в другой... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    цмв меня попросили сдать в другой лаборатории. На сколько я поняла Скандинавия этот анализ берет, но делает не в своей лаборатории, поэтому отметка в обменке и не появляется. Я приносила этот анализ, сдавала на Комсомола, при мне мой врач вписала результат в обменку и сняла ксерокс с анализа для карточки которая хранится в Сканди.

у меня очень часто возникают трудности с анализами, которые Сканди лаборатория делает не у себя, я теперь уточняю какой анализ где делается.
    все сдаю в сканди. знаю, что некоторые анализы они делают не в своих лабораториях, но мне лень мотаться.

5. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Сегодня не день Бэкхэма ))) Я... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    а нас два раза туда не пустили охранник был один и тот же.Наверное,какой-то правильный

И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
    МУЖ КАК-ТО БЫЛ У МЕНЯ В РД МИНУТ 40,ВЫХОДИТ МАШИНЫ-НЕТ!МАШИНА СТОЯЛА НАПРОТИВ МАРИИНКИ,НЕ НА ОСТАНОВКЕ,А В РЯДУ СО ВСЕМИ МАШИНАМИ.ОН ВЫШЕЛ И ВИДИТ,КАК ВСЮ ЭТУ СТОРОНУ ОТ НЕВСКОГО ДО ЖУКОВСКОГО ЭВАКУИРУЮТ,ЭВАКУАТОР ЗА ЭВАКУАТОРОМ ПОДЪЕЗЖАЕТ И ВСЕХ ЗАБИРАЮТ.В МЕТРАХ 20 ПОСЛЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ НЕВСКОГО С ЛИТЕЙНЫМ ВИСИТ ЗНАК "ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА"такой незаметный значок,а это значит,что на всей стороне от Невского до Жуковского стоять нельзя и муж мой попал под раздачу.
    Конечно,сейчас эвакуация типо бесплатно,но машину надо забирать где-то в районе Ленинского аж и придти надо к 17.00 на разбор,а дело было в районе 12.00,но за 2 000 руб -все решилось быстро и без всякого разбора,но,к сожалению,уже на Ленинском.

6. ответ для Kazulya , на сообщение « мда... гемотолог там - это отдельная... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    мда... гемотолог там - это отдельная песня... мне это знакомо
    всем знакомо

7. ответ для Niksoon , на сообщение « а нас два раза туда не пустили:(... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    а нас два раза туда не пустили охранник был один и тот же.Наверное,какой-то правильный

И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
    МУЖ КАК-ТО БЫЛ У МЕНЯ В РД МИНУТ 40,ВЫХОДИТ МАШИНЫ-НЕТ!МАШИНА СТОЯЛА НАПРОТИВ МАРИИНКИ,НЕ НА ОСТАНОВКЕ,А В РЯДУ СО ВСЕМИ МАШИНАМИ.ОН ВЫШЕЛ И ВИДИТ,КАК ВСЮ ЭТУ СТОРОНУ ОТ НЕВСКОГО ДО ЖУКОВСКОГО ЭВАКУИРУЮТ,ЭВАКУАТОР ЗА ЭВАКУАТОРОМ ПОДЪЕЗЖАЕТ И ВСЕХ ЗАБИРАЮТ.В МЕТРАХ 20 ПОСЛЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ НЕВСКОГО С ЛИТЕЙНЫМ ВИСИТ ЗНАК "ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА"такой незаметный значок,а это значит,что на всей стороне от Невского до Жуковского стоять нельзя и муж мой попал под раздачу.
    Конечно,сейчас эвакуация типо бесплатно,но машину надо забирать где-то в районе Ленинского аж и придти надо к 17.00 на разбор,а дело было в районе 12.00,но за 2 000 руб -все решилось быстро и без всякого разбора,но,к сожалению,уже на Ленинском.
    У меня была аналогичная ситуация в выходной день и также 2 тыс. Видимо классная у них там кормушка... я теперь никогда по Литейному со стороны Мариинской больницы не ставлю.

8. ответ для Niksoon , на сообщение « всем знакомо:073: »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    всем знакомо
    Nika! А как вы себя чувствуете? Надеюсь уже все в порядке?

9. ответ для Yussik , на сообщение « ну у меня анализы теряли, но хоть к... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    ну у меня анализы теряли, но хоть к следующему посещению находили. я так понимаю, моя врач "вытряхивала" их из лаборатории
    На сколько я помню мы у одного и того же врача? ... мои что-то анализы не смогла "вытряхнуть"...

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девушки, читаю как про страшилки.
    Обслуживаюсь в Озерках, все анализы сдаю там же. НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ЖДАЛА БОЛЕЕ 5 МИНУТ, АНАЛИЗЫ ВСЕ И ВСЕГДА НА МЕСТЕ. Просто идеальные условия, даже цепануть не за что.
    На Хрустицкого обслуживаются родители мужа, никаких ожиданий и потерь.

Страница 288 из 2756 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »