Страница 177 из 2031 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Енот , на сообщение « Т.е. вырисовываются два варианта: ... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
    Т.е. вырисовываются два варианта:
    Либо: 1. Те кто пришли на запись в январе, феврале и весной получили место - либо блатные, либо проплатили $ (льготников не в счет).
    Либо: 2. При зачислении первоочередность записи НЕ учитывалась..

..
    скорее верен 2й вариант
    моя подруга получила место,я-нет.но она получила не в тот сад,который хотела( да и она вообще писала заявление на 2010год) и посему им тут же дали направление в нужный сад на 2010год(это в апреле 2009),тогда как на 2010год запись начнется22.09.09

Активный участник Аватар для Svetylya_555

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    скорее верен 2й вариант
    моя подруга получила место,я-нет.но она получила не в тот сад,который хотела и посему им тут же дали направление в нужный сад на 2010год(это в апреле 2009),тогда как на 2010год запись начнется22.09.09
    Помоему в РОНО сидят не люди, а не знаю кто!!! Как левая пятка захочет так и делают. Всем дают разную информацию!!! Кошмар какой-то!!!

Активный участник Аватар для nata5_05

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    скорее верен 2й вариант
    моя подруга получила место,я-нет.но она получила не в тот сад,который хотела и посему им тут же дали направление в нужный сад на 2010год(это в апреле 2009),тогда как на 2010год запись начнется22.09.09
    Это просто возмутительно , интересно , по какому принципу они работают и когда ни них найдется управа, должна же быть хоть , какая-то система в их работе , А НЕ ПОЛНАЯ ОТСЕБЯТИНА, кому хочу , тому даю места , кому не хочу , тому не даю.Эта ситуация похожа на какой-то бред больше.

4. ответ для Енот , на сообщение « Т.е. вырисовываются два варианта: ... »
    Мега-элита Аватар для Poulain

Цитата Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
    Т.е. вырисовываются два варианта:
    Либо: 1. Те кто пришли на запись в январе, феврале и весной получили место - либо блатные, либо проплатили $ (льготников не в счет).
    Либо: 2. При зачислении первоочередность записи НЕ учитывалась..
    Первый вариант не верен. Была первый раз в начале февраля, дали бумажку прийти в апреле. Всё время следила за топом и в последний перед нами приём всех развернули и сказали, что мест нет нигде. Я всё же пошла в свой день в рань-ранину, была вторая в очереди и мне достались места (двое детей) далеко от дома. После (уже в мае) давали места в садах рядом с домом. Лотерея.

5. ответ для Poulain , на сообщение « Первый вариант не верен. Была первый... »
    Активный участник Аватар для Svetylya_555

Цитата Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
    Первый вариант не верен. Была первый раз в начале февраля, дали бумажку прийти в апреле. Всё время следила за топом и в последний перед нами приём всех развернули и сказали, что мест нет нигде. Я всё же пошла в свой день в рань-ранину, была вторая в очереди и мне достались места (двое детей) далеко от дома. После (уже в мае) давали места в садах рядом с домом. Лотерея.
    Может в этот раз они учли свои ошибки и будут работать нормально!

Ветеран Аватар для Чудесница

Вопрос в том, считают ли в РОНО ошибки в своей работе за ошибки. Может они особое удовольствие от этого всего получают.

Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от Чудесница Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, считают ли в РОНО ошибки в своей работе за ошибки. Может они особое удовольствие от этого всего получают.
    Это надо быть мазохистом, чтобы получать кайф, когда тебя пинает вышестоящее начальство. Думаю, что после того как многие родители обращались с проблемой садика в Комитет и выше, им там в РОНО постучали немного по голове, и такого бардака как в прошлом году все-таки не повториться.
    Если же нет и "воз и ныне там".....тады девочки желаю вам терпения, стойкости, везения и удачи в битве за садик.

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Шери
    Guest

Девченки, подскажите пожалуйста с какими документами в РОНО надо идти. Совсем не могу понять, именно 22 сентября надо туда пойти, раньше они не работают? С работы отпускают с трудом, вот и пристаю с вопросами. Знающие люди отзовитесь плиз!!!

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Смотрели вчера сюжет в Вестях про садики....
    пока мамочки не напряглись и не устроили скандалы никого никуда не записали...как только разнос был так сразу и местечко нашлось.... уроды.
    Сказали , что в след году открывается еще 6 детсадов....что такое 6 на весь такой огромный город...

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для Енот

а кстати в моск-м районе открывается что-нибудь в этом году?

Страница 177 из 2031 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »