Страница 10 из 119 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

1. ответ для Ane4ka_13 , на сообщение « Охохо, и меня проверяли на вшивость,... »

Цитата Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
    Охохо, и меня проверяли на вшивость, что бы я ни сказала - никакого внимания - посмотрели и дальше своими делами занимаются, но не все, а особо шустрые мальчишки, на прогулку как собираются, это вообще отдельная тема, ничего одевать не умеют, хотя на самом деле совсем наоборот, а иных приходится чуть ли не самой одевать - им лень потому что... Дерутся, извиняться не хотят... короче я вот в горячке тоже думаю, а не уволиться ли? Страшно представить что будет, когда занятия начнуться, а они у нас с октября... Как их организовать?
    А мои еще и плюются !!! На занятиях сегодня балаган был . Кошмар вообщем. Вы не расстраивайтесь, все приходит с опытом . Как говорится, солдатами не рождаются !
    А какой у вас возраст детишек, напомните, пожалуйста! У меня средняя группа, с 4 до 5 лет, вообще послушание отсутствует, зато самостоятельные все.
    Думаю одно, говорю другое, подразумеваю третье, делаю четвёртое и очень удивляюсь, когда получается пятое...

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".

2. ответ для kusik_83 , на сообщение « А мои еще и плюются :010:!!! На... »
    Старожил Аватар для Ane4ka_13

Цитата Сообщение от kusik_83 Посмотреть сообщение
    А мои еще и плюются !!! На занятиях сегодня балаган был . Кошмар вообщем. Вы не расстраивайтесь, все приходит с опытом . Как говорится, солдатами не рождаются !
    А какой у вас возраст детишек, напомните, пожалуйста! У меня средняя группа, с 4 до 5 лет, вообще послушание отсутствует, зато самостоятельные все.
    У меня возраст детишек 3-4 года, я думала с ними легче, чем с ясельными, но теперь даже и не знаю. Есть одна малшка ей всего 2,7, и почему она в младшей, а не в яслях, для меня загадка. Тут привели ее, так она с 8 до 12 навзрыд рыдала "хочу маму..." Жалко малышку, бабушка сказала, что она никогда раньше не плакала, но ввиду тяжелой ситуации в семье - у малышки в первых числах сентября умер папа - плюс адаптация - вот такая вот реакция - и ничем я ее не смогла отвлечь и успокоить, так и уснула на диванчике сидя, пока ждала бабушку.... А есть мальчик - само спокойствие, просто прелесть, ходит мне в глаза заглядывает, быстрее всех и сам одевается, всегда почти сидит в сторонке, ни с кем особо не играет, а его мама говорит, что дома он ну просто атас, и она была мягко говоря удивлена тем, что в саду он спокоен...

3. ответ для Ane4ka_13 , на сообщение « У меня возраст детишек 3-4 года, я... »
    Старожил Аватар для кянк...)))

девочки расскажите как у вас по зарплате??по разрядам??
    Наташа я...)))

4. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Хранитель Аватар для Жаклет

ну и я к вам
    Мне с одной стороны проще - детей всего восемь - сад домашний
    с другой стороны ответственность в разы выше

у меня совсем крошки 2 летки и "старшие" им 3,4
    Мы занятия со след. недели начинаем, вот ночью буду готовиться

5. ответ для Жаклет , на сообщение « ну и я к вам:014: Мне с одной стороны... »
    Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

с другой стороны ответственность в разы выше
    Почему?
    Почему ответственность в частном саду в разы выше,чем в гос?. Я тоже порой ночами готовлюсь.И деток у меня пока 13 чел с 1г8 мес до 2лет 10 мес. А уж сколько бумаг пишу!!!!!!

Чёт мне даже обидно стало...
    счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле

6. ответ для кянк...))) , на сообщение « девочки расскажите как у вас по... »
    Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

Цитата Сообщение от кянк...))) Посмотреть сообщение
    девочки расскажите как у вас по зарплате??по разрядам??

По разрядам. Первоначально разряд исходя из стажа и образования. Аттестация раз в 5 лет. Но повышать можно через год.
    счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле

Хранитель Аватар для Жаклет

не обижайтесь

Цитата Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
    По разрядам. Первоначально разряд исходя из стажа и образования. Аттестация раз в 5 лет. Но повышать можно через год.
    А какая зп,если высшее образование,а стажа ноль?

9. ответ для АлеNа , на сообщение « А какая зп,если высшее образование,а... »

Девочки.а тут есть методисты???? Где можно прочитать.что входит в обязанности методиста в детсом саду? Спасибо

10. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Извините, что влезаю с вопросом. Не знаю, где ещё можно спросить.

На днях случайно слышала разговор двух мам из 5 д/с Моск. р-на.
    Им на родительском собрании сказали, что с сентября 2010 года все государственные садики перейдут на платную основу, но в них будут места для льготной категории.

Больше ничего не знаю. Ни стоимости, ни того, что правда ли это...
    Пожалуйста, кто в курсе перемен, проясните, что же будет на самом деле.

Заранее СПАСИБО

Страница 10 из 119 « Первая 678910111213142060110 Последняя »