|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ane4ka_13
Охохо, и меня проверяли на вшивость, что бы я ни сказала - никакого внимания - посмотрели и дальше своими делами занимаются, но не все, а особо шустрые мальчишки, на прогулку как собираются, это вообще отдельная тема, ничего одевать не умеют, хотя на самом деле совсем наоборот, а иных приходится чуть ли не самой одевать - им лень потому что... Дерутся, извиняться не хотят... короче я вот в горячке тоже думаю, а не уволиться ли? Страшно представить что будет, когда занятия начнуться, а они у нас с октября... Как их организовать? 
А мои еще и плюются !!! На занятиях сегодня балаган был   . Кошмар вообщем. Вы не расстраивайтесь, все приходит с опытом . Как говорится, солдатами не рождаются !
А какой у вас возраст детишек, напомните, пожалуйста! У меня средняя группа, с 4 до 5 лет, вообще послушание отсутствует, зато самостоятельные все.
Думаю одно, говорю другое, подразумеваю третье, делаю четвёртое и очень удивляюсь, когда получается пятое...
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".
-
Старожил
 Сообщение от kusik_83
А мои еще и плюются  !!! На занятиях сегодня балаган был    . Кошмар вообщем. Вы не расстраивайтесь, все приходит с опытом  . Как говорится, солдатами не рождаются  !
А какой у вас возраст детишек, напомните, пожалуйста! У меня средняя группа, с 4 до 5 лет, вообще послушание отсутствует, зато самостоятельные все.
У меня возраст детишек 3-4 года, я думала с ними легче, чем с ясельными, но теперь даже и не знаю. Есть одна малшка ей всего 2,7, и почему она в младшей, а не в яслях, для меня загадка. Тут привели ее, так она с 8 до 12 навзрыд рыдала "хочу маму..." Жалко малышку, бабушка сказала, что она никогда раньше не плакала, но ввиду тяжелой ситуации в семье - у малышки в первых числах сентября умер папа - плюс адаптация - вот такая вот реакция - и ничем я ее не смогла отвлечь и успокоить, так и уснула на диванчике сидя, пока ждала бабушку .... А есть мальчик - само спокойствие, просто прелесть, ходит мне в глаза заглядывает, быстрее всех и сам одевается, всегда почти сидит в сторонке, ни с кем особо не играет, а его мама говорит, что дома он ну просто атас , и она была мягко говоря удивлена тем, что в саду он спокоен...
-
Старожил
девочки расскажите как у вас по зарплате??по разрядам??
-
Хранитель
-
Наш человек
с другой стороны ответственность в разы выше
Почему?
Почему ответственность в частном саду в разы выше,чем в гос?. Я тоже порой ночами готовлюсь.И деток у меня пока 13 чел с 1г8 мес до 2лет 10 мес. А уж сколько бумаг пишу!!!!!!
Чёт мне даже обидно стало...
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от кянк...)))
девочки расскажите как у вас по зарплате??по разрядам??
По разрядам. Первоначально разряд исходя из стажа и образования. Аттестация раз в 5 лет. Но повышать можно через год.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Хранитель
не обижайтесь
-
 Сообщение от цирик
По разрядам. Первоначально разряд исходя из стажа и образования. Аттестация раз в 5 лет. Но повышать можно через год.
А какая зп,если высшее образование,а стажа ноль?
-
Девочки.а тут есть методисты???? Где можно прочитать.что входит в обязанности методиста в детсом саду? Спасибо
-
с орбиты