|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Участник
у кого кровать Сканд-мебель (приют-мини). У вас нет фотки ящиков внутри? Мы пытаемся собрать сами- не получается
-
Ветеран
А, у кого вот такая кровать-чердак "Сказка-3"? Поделитесь плюсами и минусами? Думаем купить. Сын все время бегает ко мне, показала ему кровати, сказал - нет, все равно хочу к тебе, а когда смотрели чердаки загорелся, теперь ждет когда я куплю. А мне выбор сделать трудно - я против чердаков была. Если у кого такой поделитесь впечатлением, пожалуйста!
-
Космонавт
я бы не сказала что это чердак. кровать примерно на уровне взрослого плеча получается. у нас была наподобие. вовсе не высоко, не под потолком. упасть не реально, да и не страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от Suslia
Просто супер-пупер кроватка))))
Подпишусь, ищем для двоих деток кроватку, пока в раздумьях, но нравится вот такая
Рената, а где Вы нашли такую кровать? Поделитесь ссылкой на продавца?!
Галина

-
Ветеран
 Сообщение от Федькина мать
Рената, а где Вы нашли такую кровать? Поделитесь ссылкой на продавца?! 
http://vkontakte.ru/photo-7431918_123387989 вот в этой группе контакта нашла

Папа Женя+Мама Рената=Миша 01.12.2004 и Ева 19.11.2006
-
Понаехала и кваааа...
-
Элита
У нас сказка свежекупленная.
Сын в ней спит две недели уже. Всем доволен. Матрас заказывали в др.месте, т.к. выбор предлагаемых матрасов в мире дет.мебели нас не устроил.
Из минусов - действительно не оч. качественные материалы, нам две доски с царапинами мелкими приехали. Сборка хорошая.
Еще из минусов - в шкафу полки нельзя отрегулировать, они прикручены в стенки шкафчика насквозь.
Расстояние между полками достаточно большое, я бы сделала меньше.
Ну а в целом кроватью довольны.
На сегодня решаю проблему - постельное белье какого размера покупать для кровати 180х80 см???
В магазинах или детские одеяла 110х140 или уже сразу 140х220 см. КПБ соответственно таких же размеров.
Поделитесь, кто как решил эту проблему?
-
Наш человек
А по моему - и Остров и Кюра икеевская одной высоты. У нас остров, я тоже между ними выбирала.
Мамочка!!!! У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
-
Элита

А мы в детскую такую тахту купили ( ещё не собрали- спинка будет чуть выше))
-
Ветеран
А у нас такая - нам очень нравится.
Сижу себе, примус починяю... Никого не трогаю...