Страница 36 из 166 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

1. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »

у кого кровать Сканд-мебель (приют-мини). У вас нет фотки ящиков внутри? Мы пытаемся собрать сами- не получается

2. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »

А, у кого вот такая кровать-чердак "Сказка-3"? Поделитесь плюсами и минусами? Думаем купить. Сын все время бегает ко мне, показала ему кровати, сказал - нет, все равно хочу к тебе, а когда смотрели чердаки загорелся, теперь ждет когда я куплю. А мне выбор сделать трудно - я против чердаков была. Если у кого такой поделитесь впечатлением, пожалуйста!

3. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »

я бы не сказала что это чердак. кровать примерно на уровне взрослого плеча получается. у нас была наподобие. вовсе не высоко, не под потолком. упасть не реально, да и не страшно

4. ответ для Suslia , на сообщение « Просто супер-пупер кроватка))))... »
    Мега-элита Аватар для Федькина мать

Цитата Сообщение от Suslia Посмотреть сообщение
    Просто супер-пупер кроватка))))
    Подпишусь, ищем для двоих деток кроватку, пока в раздумьях, но нравится вот такая
    Рената, а где Вы нашли такую кровать? Поделитесь ссылкой на продавца?!
    Галина

Ветеран Аватар для Suslia

Цитата Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
    Рената, а где Вы нашли такую кровать? Поделитесь ссылкой на продавца?!
    http://vkontakte.ru/photo-7431918_123387989 вот в этой группе контакта нашла

Папа Женя+Мама Рената=Миша 01.12.2004 и Ева 19.11.2006

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « А, у кого вот такая кровать-чердак... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

мы смотрели ее "живьем" - мне СОВСЕМ не понравилось ее КАЧЕСТВО
    материал не оч, и качество бборки, подгонка и точность крепежа... это был выставочный образец в офисе.
    мы в итоге вообщ отказались от идеи с МДФ (или как там эти материалы называются) - ищем "невысокий чердак из МАССИВА".
    я уже полгода как в ступоре:
    или "остров" (но он очень ниже чем хотелось бы и совсем не стандартный да и ЖДАТЬ 3-4 недели не хочется...
    или ИКЕАвская ...Кюра кажется - та, что с синим "звезднонебовым" пологом... но она у нас либо не поместится между диваном и шкафом, либо встанет враспор и я буду ногами пинать шторы/батарею

и бое подрожали за полгода: первая на 2тщ, вторая на 1тщ

7. ответ для Bzyaka , на сообщение « А, у кого вот такая кровать-чердак... »
    Элита Аватар для *Мария*

У нас сказка свежекупленная.
    Сын в ней спит две недели уже. Всем доволен. Матрас заказывали в др.месте, т.к. выбор предлагаемых матрасов в мире дет.мебели нас не устроил.
    Из минусов - действительно не оч. качественные материалы, нам две доски с царапинами мелкими приехали. Сборка хорошая.
    Еще из минусов - в шкафу полки нельзя отрегулировать, они прикручены в стенки шкафчика насквозь.
    Расстояние между полками достаточно большое, я бы сделала меньше.

Ну а в целом кроватью довольны.

На сегодня решаю проблему - постельное белье какого размера покупать для кровати 180х80 см???
    В магазинах или детские одеяла 110х140 или уже сразу 140х220 см. КПБ соответственно таких же размеров.

Поделитесь, кто как решил эту проблему?

Наш человек Аватар для Манасик

А по моему - и Остров и Кюра икеевская одной высоты. У нас остров, я тоже между ними выбирала.
    Мамочка!!!! У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!

9. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »

А мы в детскую такую тахту купили ( ещё не собрали- спинка будет чуть выше))

10. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Ветеран Аватар для Катенок № 13

А у нас такая - нам очень нравится.
    Изображения Изображения    
    Сижу себе, примус починяю... Никого не трогаю...

Страница 36 из 166 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »