|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх, сколько себя помню, у меня был супер-пупер занятой научник. И кидал он меня, и динмаил по-страшному, и с научной работой не особо помогал, но я ему осталась благодарна на всю жизнь за то, что в свое время он раскрыл мне глаза на то, какой большой этот мир... Эх, лирика.
А теперь у меня почетный профессор, который только и знает, что рассказывать мне байки про свою молодость 
Девочки, подержите кулачки: у меня завтра доклад на кафедре по моей работе. Если все пройдет удачно, признаю себя великим мистификатором: доложить о результатах диссертационного исследования, даже не приступив к написанию самой диссертации - это вам не хухры-мухры Но скорее всего, запозорят меня по-страшному...
-
Космонавт
Хорошо - подержим! А меня сегодня моя дипломантка "осчастливила" - прислала введение (2 стр.) и одну главу (9 стр.). А 17.05 предзащита......
-
Участник
Лена, удачи! главное, верить само во все то, что ты говоришь и все будет хорошо! Потом отпишись о результатах.
Что нас не сломает, то сделает нас сильнее.
-
Северный цвет
Желаю удачи, Лена!!! Все будет отлично! 
@@@@@@
-
Хранитель
-
khaloymes
Наши кулачки для Лены @@@@
-
Наш человек
-
Мега-элита
Не расстраивайся, хотя конечно очень обидно... Зато эти выходные можно провести пополной )
-
Какие Вы все тут молодцы, и детей растите и диссертацией занимаетесь, в условиях, приближенных к боевым (история с Держиской). На вас глядя и я в библиотеку собралась.
Все справочные издания последних годов выпуска отныне будут в Публичке только на Московском, даже если они в 4 экз. Тут на днях в публичке в главном здании была и 2 энциклопедии не могла из-за этого посмотреть.
-
Северный цвет