|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Участник
Обожаю городской батон. Подскажите плиз, какой рецепт наиболее близок к городскому?! Извините, если такой вопрос уже был....
-
Сообщение от Karamelkin
А я наконец испекла бородинский из готовой смеси. Получилось вкусно, хотя не совсем то, что хотелось бы...
А у кого есть печка с режимом "Бородинский хлеб"? Вроде в мулинесе с багетами точно есть...
Не могли бы написать режим по минутам - сколько длится замес1, замес2, подъем теста и т.д.? Что-то в инете не могу найти инструкцию...
а я как раз вчера поставила этот хлеб. только я еще изюм добавляю. чтобы к кофе. оочень вкусно! и в этот раз получилось даже воздушно для ржаного... я пекла по рецептуре триэра, только добавила чуток побольше воды. пеку в режиме специальный в LG без выранивания темпы, 3,4 часа все длится
надо верить своей интуиции
-
Элита
Девочки,отчего у хлебушка такая крыша выходит?
-
Наш человек
Сообщение от korolenok
Попробуйте перед самйо выпечкой смазывать верх маслом. Тогда тесто будет более эластичным и крыша не потрескается....
-
Мега-элита
Сообщение от korolenok
Может воды много?
-
Наш человек
Я думаю, наоборот воды маловато, может на пару столовых ложек больше надо. У меня сегодня точно такой, но пекла на утро по таймеру, что там было с колобком не знаю.
-
Элита
Сообщение от Karamelkin
Попробуйте перед самйо выпечкой смазывать верх маслом. Тогда тесто будет более эластичным и крыша не потрескается....
Сообщение от starcat
Может воды много?
Сообщение от Мейта
Я думаю, наоборот воды маловато, может на пару столовых ложек больше надо. У меня сегодня точно такой, но пекла на утро по таймеру, что там было с колобком не знаю.
Спасибо,буду эксперементировать А колобок был хорошенький..
-
Элита
девочки не у кого нет ссылки на инструкцию к Moulinex OW2000?
-
Элита
Сообщение от Isiandra
девочки не у кого нет ссылки на инструкцию к Moulinex OW2000?
она есть вот тут
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Элита
Не открывается, то есть сайт открывается, а инструкция нет.