|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от м@ришечк@
Всем привет! Подскажите пожалуйста есть такие, кто ходит в дет.садик №5 ул Болотная 15? Или может у кого знакомые ходили, поделитесь информацией очень нужно....
Мы ходили.
Ясли- младшая группа.
Ясли - очень довольна!!!!!!!!
Младшая- так себе...
Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!
-
Участник
А есть кто-нибудь с 52 садика на Б.Сампсониевском???
Какие впечатления?
-
Ветеран
а есть ли кто-нить из садиков около ул. Манчестерской или Дрезденской? поделитесь опытом.
еще хотелось бы услышать впечатления тех, кто в ближайшее время записывался в сады, какова процедура?
-
Участник
Девочки, а есть какая нибудь вероятность попасть к сентябрю в какой либо садик без роно??? может еще что то открывается.
Мы с другого города, в роно в очереди стоим (в бооооольшооооой очереди), ребенку 3,5 года. Не хочется год терять, частный не потянем (да и не люблю я их...там те же люди работают)...
-
со звезды
Мы из 5го уходим. Были в младшей группе. Там место будет.
-
Мега-элита
Девочки,кучу инфы прочитала по садам,но ничего не нашла про 4-ый садик,что на Художников 33/3...идем туда с сентября,нам 3 года,хотелось бы узнать какие воспитатели хорошие,а какие не очень...может кто-нибудь что подскажет в какую группу лучше идти..пасиб!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, есть ли в садах 111, 137, 115,100 группы разновозрастные?
-
Элита
Освобождаем место в детском саду 81 на Ярославском (младшая группа). В конце этой недели иду к заведующей расторгать договор. Может кому то нужно???
-
Активный участник
По-моему, в топике не упоминался детский сад "Карусель". Захотелось поделиться информацией. Дочурка ходит в сад на пр.Композиторов, 25. Нам очень нравится. Когда дочка была еще не детсадовского возраста, я стала задумываться, что лучше, когда придет время, идти в государственный или частный садик. Были плюсы и минусы в одном и в другом варианте. Но, по мере взросления ребенка, я поняла, что возраст 3-6 лет очень важен для ребенка, это время, когда можно дать ребенку хороший старт в социальное развитие. Цель пребывания в садике, по-моему, не убить время, не натаскать ребенка на выполнении каких-то "учебных" заданий, а помочь ребенку поверить в себя, научиться общаться, играть, но и конечно узнать много нового. По-моему, это проще осуществить, когда в группе не 25 детей, а 8-10. Я очень рада, что в свое время я узнала, что есть частный детский сад, где эти условия выполняются, у нас туда ходила знакомая, а мы пошли "по ее стопам". Отходили уже год. Если говорить коротко, иногда ловлю себя на мысли, что у педагогов, которые работают там, хочется учиться как обращаться со своим собственным ребенком, как нежно и ласково, не повышая голоса, находить нужные слова в любой ситуации.
Получилось немного длинно, но от всей души.
-
Наш человек
Сообщение от Ярило
Мы ходим в 95-ый, очень довольны садиком! Хороший бассейн с прекрасным преподавателем, отличная театральная студия... Никаких просьб забирать детей раньше установленного времени и никаких поборов. Воспитатели очень нравятся.
У нас во дворе тоже есть садик, но мы ходим 20 минут в 95-ый .
и театр. студия7 такое бывает в садах?