Страница 265 из 968 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

1. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Мега-элита Аватар для КотЯша

Вопрос: Я с ребенком прописаны в Мурманской обл. Живем в Санкт-Петербурге. Полис к поликлинике не приписан. Раньше ходила к врачу платно, оплачивала прием через кассу. Сегодня мне сказали, что к педиатру на платной основе нельзя. Имеют ли мне право отказать в платной медицинской помощи? И как прикрепить полис ребенка из Мурманской обл. к поликлинике Санкт-Петербурга. Какие нужны документы?

Ответ: Страховой медицинский полис, полученный Вами в Мурманской области, имеет силу на всей территории Российской Федерации, в том числе за пределами постоянного места жительства. Основание: ст. 5 Закона Российской Федерации «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации» от 28.06.1991 № 1499-1. Независимо от того есть у Вас и Вашего ребенка регистрация по месту пребывания в Санкт-Петербурге или нет, Вы и Ваш ребенок имеете право обратиться в любое лечебно-профилактическое учреждение Санкт-Петербурга, являющееся субъектом системы ОМС, по месту фактического проживания. Вам должна быть оказана медицинская помощь в объеме Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2008 год, утвержденной Законом Санкт-Петербурга от 24.01.2008 № 712-3. Принуждение Вас к оплате в поликлинике за врачебный прием является нарушением Вашего права на получение бесплатной медицинской помощи.
    Вот, на всякий случай, может пригодится Информационный портал ОМС СПБ

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…

2. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Небожитель

Рядом с НовоАлександровской улицей такую площадку детскую отгрохали Еще продолжали сегодня монтировать комплексы, народу - море было.

3. ответ для sidorova , на сообщение « Рядом с НовоАлександровской улицей... »
    Хранитель Аватар для Kastra

Цитата Сообщение от Клюева Посмотреть сообщение
    Рядом с НовоАлександровской улицей такую площадку детскую отгрохали Еще продолжали сегодня монтировать комплексы, народу - море было.
    А где конкретно? Слышла разговоры, но так и не поняла где.

4. ответ для Kastra , на сообщение « А где конкретно? Слышла разговоры, но... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
    А где конкретно? Слышла разговоры, но так и не поняла где.
    Как идти по Новоалександровской к Пролетарской по-моему второй или третий поворот налево между хрущевками. Там трудно не увидеть - все такое яркое

Ветеран Аватар для Umbrа

Цитата Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
    Вот, на всякий случай, может пригодится Информационный портал ОМС СПБ

супер! спасибо большое! теперь я спокойна

6. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Ветеран Аватар для Барбацуца

Наконец-то и в нашем районе м. Пролетарская есть площадка.!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Давно я здесь Аватар для Редкая
    Бульвар Красных Зорь, дом 18, м.Ломоносовская

Девочки, если кто знает на нашем берегу, что в каких-то садах требуются сотрудники, напишите, пожалуйста, никак дочку в сад не пристроить((((

8. ответ для Редкая , на сообщение « Девочки, если кто знает на нашем... »

Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто знает на нашем берегу, что в каких-то садах требуются сотрудники, напишите, пожалуйста, никак дочку в сад не пристроить((((
    В прошлом году не хватало воспитателей (нянечек) в саду ( номер забыла) угол Ивановской и Седова у карьера не огороженный сад ..
    Ириска

9. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Давно я здесь Аватар для Редкая
    Бульвар Красных Зорь, дом 18, м.Ломоносовская

Говорят, что в этом году все укомлектовано, вчера им звонила
    Я еще так поняла, что когда речь идет о том что женщина и ребенка в сад хочет устроить, так почему-то сразу вакантные места изчезают

10. ответ для Редкая , на сообщение « Говорят, что в этом году все... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    Говорят, что в этом году все укомлектовано, вчера им звонила
    Я еще так поняла, что когда речь идет о том что женщина и ребенка в сад хочет устроить, так почему-то сразу вакантные места изчезают
    Идите в службу занятости, там подскажут, гдве вакансии есть или в РОНО поинтересуйтесь....Но с маленьким ребенком если бабушки нет сорее всего откажут,т.к. на время больничного группа будет оставаться без няни или воспитателя.

Страница 265 из 968 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »