|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос: Я с ребенком прописаны в Мурманской обл. Живем в Санкт-Петербурге. Полис к поликлинике не приписан. Раньше ходила к врачу платно, оплачивала прием через кассу. Сегодня мне сказали, что к педиатру на платной основе нельзя. Имеют ли мне право отказать в платной медицинской помощи? И как прикрепить полис ребенка из Мурманской обл. к поликлинике Санкт-Петербурга. Какие нужны документы?
Ответ: Страховой медицинский полис, полученный Вами в Мурманской области, имеет силу на всей территории Российской Федерации, в том числе за пределами постоянного места жительства. Основание: ст. 5 Закона Российской Федерации «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации» от 28.06.1991 № 1499-1. Независимо от того есть у Вас и Вашего ребенка регистрация по месту пребывания в Санкт-Петербурге или нет, Вы и Ваш ребенок имеете право обратиться в любое лечебно-профилактическое учреждение Санкт-Петербурга, являющееся субъектом системы ОМС, по месту фактического проживания. Вам должна быть оказана медицинская помощь в объеме Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2008 год, утвержденной Законом Санкт-Петербурга от 24.01.2008 № 712-3. Принуждение Вас к оплате в поликлинике за врачебный прием является нарушением Вашего права на получение бесплатной медицинской помощи.
Вот, на всякий случай, может пригодится Информационный портал ОМС СПБ
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
-
Хранитель
Сообщение от Клюева
Рядом с НовоАлександровской улицей такую площадку детскую отгрохали Еще продолжали сегодня монтировать комплексы, народу - море было.
А где конкретно? Слышла разговоры, но так и не поняла где.
-
Сообщение от Kastra
А где конкретно? Слышла разговоры, но так и не поняла где.
Как идти по Новоалександровской к Пролетарской по-моему второй или третий поворот налево между хрущевками. Там трудно не увидеть - все такое яркое
-
Ветеран
Сообщение от КотЯша
супер! спасибо большое! теперь я спокойна
-
Ветеран
-
Давно я здесь
Девочки, если кто знает на нашем берегу, что в каких-то садах требуются сотрудники, напишите, пожалуйста, никак дочку в сад не пристроить((((
-
Сообщение от Редкая
Девочки, если кто знает на нашем берегу, что в каких-то садах требуются сотрудники, напишите, пожалуйста, никак дочку в сад не пристроить ((((
В прошлом году не хватало воспитателей (нянечек) в саду ( номер забыла) угол Ивановской и Седова у карьера не огороженный сад ..
-
Давно я здесь
Говорят, что в этом году все укомлектовано, вчера им звонила
Я еще так поняла, что когда речь идет о том что женщина и ребенка в сад хочет устроить, так почему-то сразу вакантные места изчезают
-
Наш человек
Сообщение от Редкая
Говорят, что в этом году все укомлектовано, вчера им звонила
Я еще так поняла, что когда речь идет о том что женщина и ребенка в сад хочет устроить, так почему-то сразу вакантные места изчезают
Идите в службу занятости, там подскажут, гдве вакансии есть или в РОНО поинтересуйтесь....Но с маленьким ребенком если бабушки нет сорее всего откажут,т.к. на время больничного группа будет оставаться без няни или воспитателя.