Страница 573 из 3048 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Девочки спасибо большое. Пройдем все обследования, а потом приедем к вам. По каким критериям нужно выбирать остеопата, я нашла одного в Оленегорске поближе к нам, но как определить что он хороший.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Всем привет! Давно не появлялась. У нас очень мало изменений. Слова появились, но их очень мало. Мама, папа, мяу, баба, деда, бжжж (машинка), едет (тоже машина), да, нет. В общем, для нашего возраста очень мало. Общаться, конечно, можно, но сложно.
    Вчера были опять у невролога (мы наблюдаемся у Гавриловой), она нас направила на ээг дневного сна, т.к. ребенок почему-то бьется головой о подушку, когда засыпает.
    И еще будем заниматься с дефектологом 2 раза в неделю.
    Хочу еще тоже к остеопату сходить.
    Девочки, кто-нибудь делал ээг дневного сна? Нам рассказали, как подготовиться, но боюсь что ребь не заснет в незнакомом месте. Он очень боится всего нового.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Нам логопед назначал консультанцию у аудиолога в лаборатории развития слуха и речи. Был ли там кто-нибудь. Ваше мнение.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил

Подскажите, мой ребенок 2 года не отзывается на свое имя. Вообще ни как не реагирует на него. До того как пошли в ясли, меня это не напрягло, сейчас воспитатели говорят, что не отзывается. Призадумалась. Может имя не нравится, может в произношение тяжелое. К какому врачу идти надо.

5. ответ для Kutuzik , на сообщение « Нам логопед назначал консультанцию у... »
    Элита Аватар для ValeriLeri

Цитата Сообщение от Kutuzik Посмотреть сообщение
    Нам логопед назначал консультанцию у аудиолога в лаборатории развития слуха и речи. Был ли там кто-нибудь. Ваше мнение.
    http://www.forum.littleone.ru/showth...3%E4%E8%EE%E3%

почитайте

6. ответ для лужа , на сообщение « Подскажите, мой ребенок 2 года не... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от лужа Посмотреть сообщение
    Подскажите, мой ребенок 2 года не отзывается на свое имя. Вообще ни как не реагирует на него. До того как пошли в ясли, меня это не напрягло, сейчас воспитатели говорят, что не отзывается. Призадумалась. Может имя не нравится, может в произношение тяжелое. К какому врачу идти надо.
    для начала - к лору
    просите направление в ЛОРНИИ или Сурдоцентр ( туда, скорее всего, и дадут ). Похоже на снижение слуха.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для тельняшка

Девочки,нужен совет!
    ребенку 2.6
    Он говорит,повторяет слова за нами, НО!!! повторяет так что понять посторонний сможет с трудом,мы легко
    я даже не могу описать суть,он говорит как мурлыкает,как то как чревовещатель чтоли не могу описать...в нос чтоли,а можетэто называется каша во рту...
    что предпринять? логопед? невролог и препараты?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от упс! Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет!
    ребенку 2.6
    Он говорит,повторяет слова за нами, НО!!! повторяет так что понять посторонний сможет с трудом,мы легко
    я даже не могу описать суть,он говорит как мурлыкает,как то как чревовещатель чтоли не могу описать...в нос чтоли,а можетэто называется каша во рту...
    что предпринять? логопед? невролог и препараты?

И логопед и невролог.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для тельняшка

А кто посоветует невролога который адекватно оценит ситуацию??возможно специализируется на зрр?

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Варенник

девочки,нам 1,8, начала много слов говорить после лета,но практически везде сует язык между зубами...например "садись" это у нее "дадись" и язык между зубов...это надо исправлять или пока не стоит акцентировать внимание..и если да, то каким образом?
    Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

Страница 573 из 3048 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »