|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stacy_stacy
Уважаемые форумчане! подскажите, плжалуйста, где мне можно обменять паспорт. Ситуация следующая: в паспорте закончились все страницы, но срок действия еще 1 год. В связи с производственной необходимомтью нужен новый паспорт в короткие сроки. Есть ходатайство от работодатля с просьбой в крачайшие сроки оформить паспорт.
В Питере я уже живу 8 лет и имею регисрацию до 2011 года в Гатчинском районе. Раньше загран.папрт получала всегда в Нарве в ген.консульстве в России, но сейчас они все документы отправляют в Москву и делают паспорт 3-4 месяца.
В УФМС в Гатчине пока не дозвонилась ( они вообще когда-нибудь бурет трубку). Подскажите, сколько по времени сечас делают паспорт и можно ли обратиться в УФМС не по месту регистрации?
делайте паспорт старого образца на ул. Красного Текстильщика. Максимум - 3 недели. Обычно - готово через 10 - 14 дней
-
Старожил
Сообщение от Stacy_stacy
Уважаемые форумчане! подскажите, плжалуйста, где мне можно обменять паспорт. Ситуация следующая: в паспорте закончились все страницы, но срок действия еще 1 год. В связи с производственной необходимомтью нужен новый паспорт в короткие сроки. Есть ходатайство от работодатля с просьбой в крачайшие сроки оформить паспорт.
В Питере я уже живу 8 лет и имею регисрацию до 2011 года в Гатчинском районе. Раньше загран.папрт получала всегда в Нарве в ген.консульстве в России, но сейчас они все документы отправляют в Москву и делают паспорт 3-4 месяца.
В УФМС в Гатчине пока не дозвонилась ( они вообще когда-нибудь бурет трубку). Подскажите, сколько по времени сечас делают паспорт и можно ли обратиться в УФМС не по месту регистрации?
Сегодня получила загр. паспорт
Подавала документы 24 июля на Текстильщиков, в СПб временная регистрация, а постоянная регистрация в Мурманске
Они в течении трех недель отсылают запрос по месту постоянной регистрации, и ждут подтверждения, и после этого выдают паспорт!
Мне тоже сначала сказали 3-4 месяца, потом ....мол можете прийти через 2 месяца....
В итоге за 6 недель я получила паспорт Если бы приехала в начале этой недели, то уже его получила бы, т.к. он был готов.
-
Элита
при подаче мною доков (прописка менее 5 лет) тётенька сказала - через месяц можете начинать топать ногой.
мы должны сделать за месяц.
а как мы будем это делать - наши проблемы.
хочется надеяться
-
Старожил
Stacy_stacy, а может попробовать через МИД сделать (т.к. есть ходатайство от работодателя)...
Первый паспорт я делала через работу и он был оформлен через МИД. Они делают быстрее чем УФМС.
-
Девушки, подскажите пожалуйста...
Несколько вопросов.
1. На Текстильщиков делают паспорта старого образца? Или нового тоже?
2. У меня ребенку два с половиной года. Если речь идет о новом образце, то нам надо делать разные паспорта. А если старого образца, то я просто могу его вписать, так?
3. Если я могу его вписать в старый, сына же не надо с собой тащить на Текстильщиков?
4. В этой анкете (которая на сайте УФМС) мне не хватает места в таблице для заполнения опыта работы. Что делать?
Спасибо заранее.
-
Ветеран
Сообщение от kleogirl
Девушки, подскажите пожалуйста...
Несколько вопросов.
1. На Текстильщиков делают паспорта старого образца? Или нового тоже?
2. У меня ребенку два с половиной года. Если речь идет о новом образце, то нам надо делать разные паспорта. А если старого образца, то я просто могу его вписать, так?
3. Если я могу его вписать в старый, сына же не надо с собой тащить на Текстильщиков?
4. В этой анкете (которая на сайте УФМС) мне не хватает места в таблице для заполнения опыта работы. Что делать?
Спасибо заранее.
На Текстильщиков делают и нового и старого.Для старого Вам нужно только фотки детей принести.Завтра еду делать старого образца,беру только фотки детей(причем цветные,а у самой не цветные,судя по топику так можно).А по поводу места для вписания,по-моему нужно еще одну анкету взять и в нее довписывать.
А кто мне подскажет,долго просто рыть надо топик - по поводу маршрутки,-она еще ходит от Херсонской, кажется до этого самого центра?Где,конкретнее к этой маршрутке бесплатной выйти?
-
Ветеран
Сообщение от Елена Прекрасная
Метро пл.Ал.Невского, от дома номер 190 по Невскому проспекту бесплатная маршрутка до Единого Центра Документов.
Подача в любое время, хоть в 16.00 приходите.
Если заполните анкету на компьютере - просидите 30 мин в очереди, если от руки - часа полтора (всего одно окошко принимает рукописные анкеты).
А вот нашла Она ходит еще?Или халява кончилась
-
Ветеран
Сообщение от svetik-osteo
информации с 1 страницы топика - 1,5 года!!!
только что с сайта УФМС по Санкт-Петербургу:
Для оформления паспорта
необходимо представить следующие документы:
1. Заполненное заявление-анкета – 2 экз.
2. Четыре личные фотографии (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см); отдельно на детей, достигших 6-летнего возраста (в случаях, если заявитель просит выдать детям паспорта или внести сведения о них в свой заграничный паспорт);
[/FONT]
Подскажите -так все-таки 4 фотки надо???Муж зимой делал,говорит вроде 2 фотки отдавал.Уточняю,что делаю старого образца
-
Элита
Сообщение от Машерочка
Подскажите -так все-таки 4 фотки надо???Муж зимой делал,говорит вроде 2 фотки отдавал.Уточняю,что делаю старого образца
4 фотки
2 - на 2 заявления ,1 - в сам паспорт и 1 - еще куда-то к ним в картотеку
-
Элита