|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Скажите, а что делать если не знаешь юридического адреса одного из мест работы? И фирма то давно развалилась..
И еще вопрос при вписании ребенка 3,5 лет в паспорт старого образца надо его фотографировать?, что-то я запуталась, прочитала сегодня на сайте УФМС, что:
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!!!
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены во вновь выдаваемые заграничные паспорта родителей и в те паспорта, в которых не было вписания. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет."
Это правда? Как по факту? Очень надеялись не тащить дитя фотографироваться... Только ради этого и решили старые паспорта оформлять...
-
Участник
И еще вопрос [SIZE=2]при вписании ребенка 3,5 лет в паспорт старого образца надо его фотографировать?[/SIZEQUOTE]
Если ребенок вписан, то фото не надо, а если собираетесь вписать, то надо независимо от возраста
-
Ветеран
Ясно, спасибо, тогда всё-равно придётся тащить...
-
Участник
Сообщение от Буу
Ясно, спасибо, тогда всё-равно придётся тащить...
Можно сфотаться около дома и не тащить ребенка с собой!
-
Ветеран
Да, так и сделаем наверно.
-
Хранитель
А какие документы нужны для оформления загранпаспорта ребенку 7 лет.Идти в ОВИР Выборгского района,там делают паспорта старого или нового образца ?
-
Хранитель
Сообщение от mamaRoKi
А какае документы нужны для оформления загранпаспорта ребенку 7 лет.Идти в ОВИР Выборгского района,там делают паспорта старого или нового образца ?
В Овирах (теперь бывших) делают ТОЛЬКО новые био-паспорта.
Старые можно сделать только на Текстильщиков-из док-тов только св-во видимо и ваш паспорт
Вкладыш о гр-ве нужен скорее всего-ф 9 не спрашивали у нас
-
Частый гость
Уважаемые форумчане! подскажите, плжалуйста, где мне можно обменять паспорт. Ситуация следующая: в паспорте закончились все страницы, но срок действия еще 1 год. В связи с производственной необходимомтью нужен новый паспорт в короткие сроки. Есть ходатайство от работодатля с просьбой в крачайшие сроки оформить паспорт.
В Питере я уже живу 8 лет и имею регисрацию до 2011 года в Гатчинском районе. Раньше загран.папрт получала всегда в Нарве в ген.консульстве в России, но сейчас они все документы отправляют в Москву и делают паспорт 3-4 месяца.
В УФМС в Гатчине пока не дозвонилась ( они вообще когда-нибудь бурет трубку). Подскажите, сколько по времени сечас делают паспорт и можно ли обратиться в УФМС не по месту регистрации?
-
Элита
вам на текстильщиков, я думаю.
по поводу сроков....
позвоните им. может, есть какой-то вариант
-
Хранитель
Сообщение от Жена пожарного
В Овирах (теперь бывших) делают ТОЛЬКО новые био-паспорта.
Старые можно сделать только на Текстильщиков-из док-тов только св-во видимо и ваш паспорт
Вкладыш о гр-ве нужен скорее всего-ф 9 не спрашивали у нас
Спасибо ! А ребенку то какой делать нужно ?