|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Гость
Прочитала все, очень занимательно и интересно пишите, а дети у вас прикольные)))) У меня тоже старший сын и доча с нами недавно, особое внимание обращала описаниям отношений между вашими сыном и дочей. Согласна со всеми здесь, что у вас явный литературный талант, я бы купила вашу книжку с ...фотками или картинками, спасибо за увлекательный рассказ о семье
-
Ветеран
Ну наконец-то! Сколько можно китайцев очаровывать!
Женихов не нашли?
-
Наш человек
-
Наш человек
Жаба однозначно была или баба или гей.
Ленка красавица! Очень выросла и похорошела!
-
Мега-элита
Я тоже заметила, что Лена очень красивая девочка! Недаром китайцы фотографировали!
Не тощая - просто стройная такая дама (трусы не сваливаются? по фото так кажется)
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Хранитель
-
ух ты Ленка то как похорошела
что же дальше будет?
-
Наш человек
Не тощая - просто стройная такая дама (трусы не сваливаются? по фото так кажется)
Не сваливаются! Я резинку ушивала. А в шорты, юбки и брюки резинку вшиваю.
Ленка похорошела, подзагорела кусками.
Жениха не нашли. Но это пока. Ленка - хитрая. бедный муж будет...
И в то же время глупая дурында.
Отпустили меня дети в корейскую турмалиновую сауну. Обещали себя хорошо вести и номер не разносить. Я там хорошо так пропотела, даже удивилась, что давление не упало. Мне потом объяснили, что она давление поднимает. я обрадовалась и решила каждые три дня туда наведываться.
Иду назад, по пути вижу, что около фонарей мошек подбирает от трех до пяти жабят. Иду в номер с мыслью, что детей сейчас вытащу и это безобразие покажу.
вхожу в номер. Сын смотрит ТВ, а Ленка спит на одеяле. пока вынимаю вещи, вешаю полотенце вижу, что Паша какой-то пришибленный. Смотрю на Лену и вижу, что она не просто лежит, а скорчилась:
- Паша?
- Она сама.
- Паша ? - Глажу лену по спине и плечам... как по дереву... оцепенела девочка.
- Я ничего не мог с ней сделать....
- Паша ?
- ну она плачет и никак не успокаивается! Я ничего не смог сделать! Она меня не слушает!
- Лена?
продолжает лежать в позе обреченного эмбриона и тут я вижу, что покрывало под носом и глазами мокрое. беру на руки... Ощущение, что беру манекен. Я - то привыкла, что Ленка тельцем под меня подлаживается, заполняет все впадинки и проч... а тут - та же поза и молчаливые слезы. Глажу, укачиваю, - безрезультатно:
- видишь, мама, я с ней ничего не мог сделать.
и тут Ленка тихо-тихо говорит: "Я думала, что ты нас бросила"
И через час мне припомнила, как в ДД меня ждала и как в животе у другой женщины сидела.
Короче, накрылась турмалиновая сауна медным тазом. Был бы простой рев по поводу моего отсутствия - и пошла бы. А тут... как у звереныша - оцепенение - спрятаться, затаиться, лежать тихо и плакать без звука. и плевать, что рядом брат. Мама-то исчезла. И не из дома, а из номера, где все чужое. И плевать, ч то мама пришла. Ведь всегда бросалась навстречу, а тут никак не отреагировала.
Бросила.....
похоже, адаптация еще идет.
-
Маленькая-маленькая Ленка ... Как же они беззащитны, наши крохи.
-
Гость
"шмыгая носом" а у меня доча и в дм не была, а не отпускает никуда, следит так - одеваюсь - глазки внимательные становяться, пока ее не начинаю одевать - плачет, вдруг уйду, а ведь было то только 5 мес исполнилось, мне ее принесли