Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 124 из 456 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. Цитата Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
    Моей подруге предлагали не скажу какую сумму за экспертизу, что в фундаменте дома есть что-то, чего там не было. Типа железа в железобетоне.
    А ведь кто-то дал такую экспертизу.
    так почти везде делают. а подруге вашей предлагали наверняка подделать акт на скрытые работы по арматуре в железобетоне. эти акты обязательно должны быть иначе объект сложно сдать. вменяемый заказчик нанимает грамотный технадзор, который следит за этим. но когда объект большой и работ много, они ведуться участками, то возникает много путаницы, документы теряются, вот потом и ищут спецов которые за большие деньги пишут эти акты. хорошо если хоть вскрытие сделают чтобы убедиться что есть там арматура, а если не делают

Хранитель Аватар для Mammifere

На слушания 1 сентября пустят только жителей района.
    Председатель комитета по печати Юрий Зинчук ничего странного в этом не видит. "Все — по закону о проведении публичных слушаний, — утверждает он. — На обсуждение допускаются только жители района и аккредитованная пресса".
    http://www.zaks.ru/new/archive/view/60097
    Кто знает такой закон? Процитируйте, пожалуйста. Лично я в законе о проведении общественных слушаний ничего такого не нашла

Повторюсь, вдруг мало ли кто пропустил:
    Охта-центр заявляет, что им нужно построить 251160 кв.м общей площади, включая всю "социалку" и технические помещения. При высоте этажа 5,2 м это 1 306 032 куб.м "строительного объёма." (Это их расчёты). Отлично. Площадь участка 47130 кв.м., рекомендованный СНиПом коэффициент застройки 0,6, таким образом площадь размещаемых зданий равна 47130*0,6=28278 кв.м. Делим 1306032 на 28278 м получаем среднюю высоту застройки 46,2 метра! При установленной высоте фоновой - 48. Вперёд, ребята! Стройте по СНиПу, и у вас всё получится!

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. ответ для Mammifere , на сообщение « На слушания 1 сентября пустят только... »

Если я живу в другом районе, меня не пустят?так что ли?

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    Если я живу в другом районе, меня не пустят?так что ли?
    В том-то и дело. Говорят, что нет. Я не знаю, имеют ли они на это право. Я нашла только вот это закон http://www.spbustavsud.ru/printdoc?t...revDoc=8414697. Он от 2006 года, но в нём ничего не сказано про то, что только жители района могут приходить на слушания.

А вы собираетесь пойти?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

5. ответ для Mammifere , на сообщение « В том-то и дело. Говорят, что нет. Я не... »

Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Говорят, что нет. Я не знаю, имеют ли они на это право. Я нашла только вот это закон http://www.spbustavsud.ru/printdoc?t...revDoc=8414697. Он от 2006 года, но в нём ничего не сказано про то, что только жители района могут приходить на слушания.

А вы собираетесь пойти?
    собираюсь пойти, начальник поддержал.думаю что если не пустят попрошу письменный отказ. Я конечно наивная, понимаю что в нашей стране вряд ли законные методы сработают

6. ответ для Амариллис , на сообщение « собираюсь пойти, начальник... »

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    собираюсь пойти, начальник поддержал.думаю что если не пустят попрошу письменный отказ. Я конечно наивная, понимаю что в нашей стране вряд ли законные методы сработают
    Давайте вместе пойдём? А то я одна как-то бледненько буду смотреться.

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Давайте вместе пойдём? А то я одна... »

Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    Давайте вместе пойдём? А то я одна как-то бледненько буду смотреться.
    давайте, пишите тел в личку. туда на до к 8 часам придти, чтобы зарегистрироваться. я думаю надо статьи закона про слушания распечатать и взять с собой.

8. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »
    Наш человек Аватар для Zhanna*

п.3

9. ответ для Zhanna* , на сообщение « п.3 »
    Banned

У нас тут... тааакооое...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675881

10. ответ для Злая Фея , на сообщение « У нас тут... тааакооое...:010: ... »

Цитата Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
    У нас тут... тааакооое...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675881
    да видела уже.
    интересно как скоро форум начнут модерировать

Страница 124 из 456 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »