Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 98 из 456 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Критические замечания Вы излагали, не стоило повторяться. Я о другом, каким достойным м.б проект по Г. Или его еще нет в природе?
    нет такого проекта, не заказывали как говорится. о примерах бережного сохраненияя городов не лишая их возможности развития я писала

2. ответ для Злая Фея , на сообщение « Ок. :019: Причем во всех сферах.:017:... »
    Наш человек Аватар для Нутика

Цитата Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
    Ок. Причем во всех сферах.
    Вы еще у Вишневского из "Новой" спросите про самоактуализацию - он еще более "кусачий"...
    Не зачОт!
    Не верю.... особенно, после упоминания о Вишневском ....а выставления оценок... как- то по школярски звучит. Не находите?

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    нет такого проекта, не заказывали как говорится. о примерах бережного сохраненияя городов не лишая их возможности развития я писала
    Понятно, значит будет долгий путь развития с метаморфозами.... Макет мало что значит.

4. ответ для Нутика , на сообщение « Понятно, значит будет долгий путь... »

Понятно, значит будет долгий путь развития с метаморфозами.... Макет мало что значит.
    причем путь этот не самый правильный, но у нас легких путей не ищут. загадочная русская душа...

5. ответ для Babs , на сообщение « Причем, на Охте вполне можно было бы... »
    Banned

Цитата Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
    Причем, на Охте вполне можно было бы строить деловой центр, если бы дома были пониже. И их не было бы видно из центра.
    Но не такова цель Газпрома... Воткнуть столб на брегах Невы. И чтобы отовсюду было видно. И чтобы туристы, гуляющие по набережной, спрашивали: а что это такое странное там виднеется? А мы им отвечали: Петербург - это, конечно, Петербруг, но Газпром - это все-таки Газпром.
    ППКС!!! Цель=результат! Именно озвученная Вами цель и преследуется миллером. Все ж с ним ясно - "лучше фаллический символ, чем символический фаллос"(с).

причем путь этот не самый правильный, но у нас легких путей не ищут. загадочная русская душа...
    Пока Нет оценочных критериев, конретных, нет обоснований.... предположения, эмоции и мечты. Очень многое будет зависит от взаимопонимания и квалификации разработчиков и выбранной управляющей стоительной компании с соот. руководством, если до этого дело дойдет. Так что, думаю, что участь проекта переменится сто раз....

7. ответ для Нутика , на сообщение « Пока Нет оценочных критериев,... »

Пока Нет оценочных критериев, конретных, нет обоснований.... предположения, эмоции и мечты. Очень многое будет зависит от взаимопонимания и квалификации разработчиков и выбранной управляющей стоительной компании с соот. руководством, если до этого дело дойдет. Так что, думаю, что участь проекта переменится сто раз....
    вот скажите почему вы ушли все же из области архитектуры? поработать успели. скажите честно. про поиск себя я версию принимаю. ну а еще?

проект мариинки тоже так же начинался с пафосом и надеждами на прорыв. я не радуюсь этому. я сильно грущу по этому поводу. но опыт мариинки ничему наших руководителей не научил, увы.наступаем на те же грабли

8. ответ для Нутика , на сообщение « Знаете, мнения разные, вот многоие... »
    Banned

Знаете, мнения разные, вот многоие считают, что контраст подчеркивает характерное и прекрасное очень замечательно.... мне кажется, вы предвзято настроены, отрицание как форма защиты, я не нападаю
    Псих.защиты используются бессознательным для избегания осознавания несовершенства индивидуумом, а не для протеста против разрушения архитектурных обличий городов.

вот скажите почему вы ушли все же из области архитектуры? поработать успели. скажите честно. про поиск себя я версию принимаю. ну а еще?
    Говорю, как на духу... Работала меньше года, работы фактически по спец. не было...занимались выборочным кап. ремонтом, скука была дикая....У меня было некое хобби, сделала его своей основной работой...
    Кстати, через пару лет у меня была возможность вернуться в специальность, но уже не захотела, образ жизни уже другой вкусила. Потом занялась бизнесом и т.д. Я не уверена, что архитектура, мое призвание, думаю все дело в этом. Я даже поступила в ЛИСИ на спор, хотела в другой вух, потом поленилась снова экзамены сдавать, и подумала, что не поступлю. туда сложнее было. Опуская детали как-то так.
    Про Мариинку, я думала, что ничем хорошим не закончится... Много странного было,...

10. ответ для Нутика , на сообщение « Говорю, как на духу...:) Работала... »

Говорю, как на духу... Работала меньше года, работы фактически по спец. не было...занимались выборочным кап. ремонтом, скука была дикая....У меня было некое хобби, сделала его своей основной работой...
    Кстати, через пару лет у меня была возможность вернуться в специальность, но уже не захотела, образ жизни уже другой вкусила. Потом занялась бизнесом и т.д. Я не уверена, что архитектура, мое призвание, думаю все дело в этом. Я даже поступила в ЛИСИ на спор, хотела в другой вух, потом поленилась снова экзамены сдавать, и подумала, что не поступлю. туда сложнее было. Опуская детали как-то так.
    Про Мариинку, я думала, что ничем хорошим не закончится... Много странного было,...
    если работали мегьше года, тогда понятно. впечатления не сложилось за это время. поработали бы пару лет, может быть понимали о чем я пишу лучше.
    а что странного вам показалось в мариинке?

Страница 98 из 456 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »