|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джеки Джейн
Оля, я могла бы заплести Ксюшку, 1го сент. как раз отдыхать буду. Но, наверное, так рано не встану
мои 1го сент. летят в Турцию, Сиде. Отель немного похуже, чем Кария, но надеюсь, что отдохнуть смогут. Едет Андрей с Никуськой и свекровь. Я остаюсь - замучалась в прошлом году с аллергией на солнце, не хочу больше, нафик
Здорово, а что за отель выбрали? Эх, хотела бы я , чтобы нам сейчас не в школу надо было идти, а опять в садик , и ни каких забот.
-
Наш человек
Sidelya Holiday Village
http://turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/13090.html
вот читала про него и лежит у меня к нему душа и все тут ну и бюджетненько так получается
-
Наш человек
Девочки, расскажите, у вас продленка в школе есть? ну или занятия какие-то после уроков в здании школы?
как планируете деток забирать? Слышала, что у первоклашек по 3 урока х 30 мин
-
Мега-элита
У меня знакомая в июле там отдыхала с семьей. Ей все очень понравилось
-
Наш человек
а мы в Мостревел покупали путевку, сказали, что мы единственные, кто туда едет
мне понравилось, что там сразу за территорией много магазинов и рынок есть. Голодные не останутся.
Я немного переживаю, как они там без меня
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Джеки Джейн
Девочки, расскажите, у вас продленка в школе есть? ну или занятия какие-то после уроков в здании школы?
Сегодня на собрание иду вечером, думаю, там и узнаю все. А так планируется продленка до 18-30, с кружками, доп-занятиями. Уроки у нас вроде бы по 35 мин. Как забирать будем еще не знаю. Надо походить, посмотреть, а там проблемы будем решать по мере поступления. На крайняк, уволюсь и буду с дочкой учиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Джеки Джейн
мне понравилось, что там сразу за территорией много магазинов и рынок есть. Голодные не останутся.
Не-е туда очень многие ездили. С этой моей знакомой только еще две семьи (её знакомые), и то они уже по чьей-то наводке туда поехали (кто-то в июне туда съездил и распиарил им этот отель). Мы хотели туда в июле поехать, но узнавали числа 1-3 июля на 12-14 июля, так уже на стопе отель был, и как сказали уже давно.
-
Наш человек
Сообщение от Джеки Джейн
Женя, привет!
не переживай, у тебя такой замечательный муж, с ним не пропадешь!!!
все будет хорошо, отдохнут и накупаются вволю
-
Наш человек
Сообщение от Джеки Джейн
у нас будет продленка до 18,00. занятия должны быть дополнительные, танцы и еще что то.
Забирать с продленки будет бабушка, отводить домой, а дальше Ксю одна будет меня ждать. Если продленка будет совсем плоха, то бабушка будет после уроков отводить домой и дальше одна до вечера.
-
Элита
Сообщение от Джеки Джейн
Неплохой такой отель по отзывам.И рейтинг выше 4. Сосновый лес вокруг - пишут. Море рядом. Думаю отдохнут очень хорошо. Жень, ты потом обязательно напиши, как твоим,понравилось?