|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
подскажите пожалуйста, сколько по в ремени, на самом деле, нынче вписывают ребенка в зп старого образца?
-
Хранитель
Девочки,а если муж работал без трудовой,а трудовая только с 2007 года,то что писать,просто что не работал, или работал без трудовой ?
-
Мега-элита
Девочки! Может, кто подскажет. Реально сейчас сделать паспорт быстро? Разумеется за доп плату.
-
Мега-элита
У меня вопрос про фото вклеиваемые в анкеты. Они должны 100% совпадать с теми, которые будут в блоке? или можно использовать другие (тоже сделанные для документов, но годами ранее)
Анкеты 2 оригинальные? или все же можно ксерокс сделать?
Если я хочу и вписать в свой паспорт и сделать отдельный ребенку, мне в пункте 12 надо все выделить более жирным шрифтом?
12. Прошу внести в мой паспорт сведения о моих детях: гражданах РФ в возрасте
до 14 лет.
Прошу выдать паспорта моим детям (ненужное зачеркнуть) Так?
пы сы: собираюсь делать старого образца.
-
Мега-элита
Не надо вклеивать в анкету ничего. Сдаете отдельно 4 фото единым блоком.
На счет остального не знаю.
-
Участник
Сообщение от Федора
У меня вопрос про фото вклеиваемые в анкеты. Они должны 100% совпадать с теми, которые будут в блоке? или можно использовать другие (тоже сделанные для документов, но годами ранее) Можно самим вклаеть, но фото должны быть все одинаковые
Анкеты 2 оригинальные? или все же можно ксерокс сделать? оригиналы
Если я хочу и вписать в свой паспорт и сделать отдельный ребенку, мне в пункте 12 надо все выделить более жирным шрифтом? в пункте 12 вносите данные о ребенке ,а когда будут принимать документы, специалист сама отметку сделает, что Вам надо сделать, вы только ей скажите об этом.
до 14 лет.
мы только сейчас сдавали. по опыту - делюсь знаниями
Жизнь надо прожить так ,чтобы было не стыдно!
-
Хранитель
Сообщение от Федора
У меня вопрос про фото вклеиваемые в анкеты. Они должны 100% совпадать с теми, которые будут в блоке? или можно использовать другие (тоже сделанные для документов, но годами ранее)
Анкеты 2 оригинальные? или все же можно ксерокс сделать?
Если я хочу и вписать в свой паспорт и сделать отдельный ребенку, мне в пункте 12 надо все выделить более жирным шрифтом?
до 14 лет.
Фото должны совпадать-ЭТО 100%!!!!!
Анкеты можно и отксерить
Фото детей надо вклеивать и в ваш паспорт обязательно теперь и на анкеты естественно тоже!
-
Хранитель
Сообщение от сямасёсё
мы только сейчас сдавали. по опыту - делюсь знаниями
Мы Были на Текстильщиков-сказали ксерьте сколько угодно!
-
Хранитель
Пы сы-если на Текстильщиков будете делать-то в кабинет заходите уже со всеми заполненными документами-ВАМ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАТ ПИСАТЬ В КАБИНЕТАХ!
-
Хранитель
А кто-то может подскажет мне!?
Можно ли вписать ребёнка и к папе и к маме в паспорт и что для этого нужно?