Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 63 из 456 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

Наш человек Аватар для Нутика

С реконструкцией все обстоит иначе, технологии иные. Для фундаментов совершенно иная глубина и соостветственно основания другого состава грунтов- глубина очень мощная для современного строительства берется.
    Но история, чуствуется жизненная.

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    С реконструкцией все обстоит иначе, технологии иные. Для фундаментов совершенно иная глубина и соостветственно основания другого состава грунтов- глубина очень мощная для современного строительства берется.
    Но история, чуствуется жизненная.
    честно сказать не поняла что вы хотели сказать.и есть технологии а есть реальные условия в которых невсеа эти технологии можно успешно применить.

Наш человек

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    а думаете почему он размыт? дата принятия ПЗЗ
    4
    февраля 2009 года.
    Ну непременно из-за злого умысла Миллера И все остальные законы (и в Гражданском, и в Трудовм и в прочих)
    Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."

4. ответ для Сципион , на сообщение « Ну непременно из-за злого умысла... »

Цитата Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
    Ну непременно из-за злого умысла Миллера И все остальные законы (и в Гражданском, и в Трудовм и в прочих)
    не передергивайте

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
    не могу в себя прийти от рож на улице.
    Если бы эти рожи приобрели бы глянцевый и современный вид, я была бы очень довольна.
    Глянцевые рожи в основном в гробу и на памятниках наблюдаются.
    А, нет! Еще на обложках глянцевых журналов.

П.С. Это шутка была, если что...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

честно сказать не поняла что вы хотели сказать.и есть технологии а есть реальные условия в которых невсеа эти технологии можно успешно применить.
    То что аргумент" Петровского болота", слабых верхних грунов не является существенным фактором, сваи устанавливаются на глубокие твердые основания.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

То что аргумент" Петровского болота", слабых верхних грунов не является существенным фактором, сваи устанавливаются на глубокие твердые основания.
    Но ведь в случае второй сцены Мариинки это не сработало. Специалисты говорят, что "грунт поплыл"?

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Но ведь в случае второй сцены Мариинки это не сработало. Специалисты говорят, что "грунт поплыл"?
    Там очень малая глубина катлована -11 метров, из- за наличия старых зданий, не возможно видимо, было устанавливать сваи.

естественно при расчетах используются другие термины. но факт есть факт, грунты не самые лучшие. не скалы. и риски у нас велики.и если опять таки обратиться к нонкретики, то вот например слышала я не раз от конструкторов что при пректрировании приходится учитывать кучу нюансов. где то под землей ветка метро проходит, а где то и объекты о которых многие и не подозревают. был на практике случай как заказчик на своем участке решил снести мешающую ему вентшахту. а вентшахта оказалась то под контролем фсб. он ее несанкционированно снес, на картах и планах эти объекты не наносятся, так об этом стало известно тут же.это еще один из примеров.к чему я это. а к тому что вот в идеале бы как надо сваи вколачивать надо а по факту получается что это не всегда возможно сделать. тут наткнешься на метро, там на тоннель, на плавун. .просто проектировать в поле а в ткани застройки изначально очень много "но"

10. ответ для Амариллис , на сообщение « не передергивайте »
    Наш человек

не передергивайте
    А как это еще расценить? Вы подумайте спокойно
    Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."

Страница 63 из 456 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »