| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Хранитель
 Сообщение от 9414286
А как по вашему формируется благосостояние петербуржца? Откуда берутся деньги в бюджете города на доплаты учителям, врачам, (дворников исключаю, им платят жильцы)? И почему вы выделяете в особую группу бюджетных работников, в коммерческих компаниях свои плюсы, в госухе свои. Город единый организм и достаток всех жителей связан между собуй, пускай не напрямую, опосредовано.
Как хочется верить что людей интересует не только их достаток и экономическая выгода.
-
Хранитель
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
 Сообщение от 9414286
Сложно мирится, когда ты раб и тебя каждый вечер наказывают плетьми.
Смирится с тем, что люди, которые имеют возможность принимать решения и принимают их, не спрашивая тебя, вполне возможно, тем более, что принятое решение имеет как неоспоримые плюсы в экономическом плане, и обсуждаемые минусы, лежащие в области вкуса и эстетики.
Плохо и стыдно, когда власть выбирает экономические интересы, причем больше личные, в ущерб и за счет вкуса и эстетики города такого масштаба. Временщики.
А минусы уже, боюсь, не обсуждаются.
-
Элита
 Сообщение от Амариллис
Как хочется верить что людей интересует не только их достаток и экономическая выгода.
Посмотрите, сколько вокруг бедности, хотя бы по причине пьянства... поэтому уверен, не всех интересует достаток и экономическая выгода.
-
Хранитель
 Сообщение от 9414286
Посмотрите, сколько вокруг бедности, хотя бы по причине пьянства... поэтому уверен, не всех интересует достаток и экономическая выгода.
вы как то все в крайности впадаете
-
Наш человек
я, конечно, не верю ни в какую "финансовую столицу".
Не хочется только, чтобы с Петербургом стало то же, что Москвой. В смысле разношерстного внешнего вида. Этим городом скоро пугать можно будет.
-
Элита
 Сообщение от mishele
Плохо и стыдно, когда власть выбирает экономические интересы, причем больше личные, в ущерб и за счет вкуса и эстетики города такого масштаба. Временщики.
Какие предложения по модернизации власти? Ведь так сложилось не по воле злого гения, просто у нас люди такие, и во власти такие же как и везде. А какими еще интересами, кроме экономических и политических может руководствоваться руководство национальной корпорации (у них цели такие)?
-
Хранитель
 Сообщение от mishele
Вы вот прям голову на отсечение готовы положить шо лет через 300 сие строение (если построят) не будет считаться культурным наследием 21 века.
Или вот мой вкус и моя эстетика это единственная правда, а остальные идите лесом?
-
Наш человек
 Сообщение от Mammifère
Только вот я не поняла, откуда? Честно 
Стараюсь сдерживать себя. Пока ещё не готова ходить на митинги, но вот на слушания пойду. Пойдёмте вместе - увидите взаправду, что несогласных не хотят слушать, затыкают рот в прямом смысле слова, натравливают ОМОН и т.д. Вы в безопасности, пока не высовываетесь, к сожалению...
http://www.gazeta.spb.ru/56342-0/
Не волнуйтесь, если будете сидеть тихо - вас не тронут. Мы же просто посмотреть пришли 
Я за проект, считаю, что он несет очень много положительных функций. Причем здесь игра на страхе? я не поняла, Вам драйв нужен?
-
Элита
 Сообщение от Амариллис
вы как то все в крайности впадаете
Ну все экономически активное население с утра до вечера деньги зарабатывает (ну или занимается экономически толезным трудом, с детьми сидит, например, но тоже можно в деньгах подсчитать), остаются крайности.