Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 35 из 456 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для 9414286 , на сообщение « А как по вашему формируется... »

Цитата Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
    А как по вашему формируется благосостояние петербуржца? Откуда берутся деньги в бюджете города на доплаты учителям, врачам, (дворников исключаю, им платят жильцы)? И почему вы выделяете в особую группу бюджетных работников, в коммерческих компаниях свои плюсы, в госухе свои. Город единый организм и достаток всех жителей связан между собуй, пускай не напрямую, опосредовано.
    Как хочется верить что людей интересует не только их достаток и экономическая выгода.

2. ответ для Нутика , на сообщение « Угу, вот как:)):)):)) Вот понятно,... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Угу, вот как Вот понятно, откуда идея, что всем прочим мозги промыли или вообще они отстутствуют, заменены "слепой верой"....Вы увлекающийся человек
    Только вот я не поняла, откуда? Честно
    Стараюсь сдерживать себя. Пока ещё не готова ходить на митинги, но вот на слушания пойду. Пойдёмте вместе - увидите взаправду, что несогласных не хотят слушать, затыкают рот в прямом смысле слова, натравливают ОМОН и т.д. Вы в безопасности, пока не высовываетесь, к сожалению...
    http://www.gazeta.spb.ru/56342-0/
    Не волнуйтесь, если будете сидеть тихо - вас не тронут. Мы же просто посмотреть пришли

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. ответ для 9414286 , на сообщение « Сложно мирится, когда ты раб и тебя... »
    Banned

Сложно мирится, когда ты раб и тебя каждый вечер наказывают плетьми.
    Смирится с тем, что люди, которые имеют возможность принимать решения и принимают их, не спрашивая тебя, вполне возможно, тем более, что принятое решение имеет как неоспоримые плюсы в экономическом плане, и обсуждаемые минусы, лежащие в области вкуса и эстетики.
    Плохо и стыдно, когда власть выбирает экономические интересы, причем больше личные, в ущерб и за счет вкуса и эстетики города такого масштаба. Временщики.
    А минусы уже, боюсь, не обсуждаются.

Элита Аватар для 9414286

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    Как хочется верить что людей интересует не только их достаток и экономическая выгода.
    Посмотрите, сколько вокруг бедности, хотя бы по причине пьянства... поэтому уверен, не всех интересует достаток и экономическая выгода.

5. ответ для 9414286 , на сообщение « Посмотрите, сколько вокруг бедности,... »

Посмотрите, сколько вокруг бедности, хотя бы по причине пьянства... поэтому уверен, не всех интересует достаток и экономическая выгода.
    вы как то все в крайности впадаете

6. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »
    Наш человек Аватар для Babs

я, конечно, не верю ни в какую "финансовую столицу".
    Не хочется только, чтобы с Петербургом стало то же, что Москвой. В смысле разношерстного внешнего вида. Этим городом скоро пугать можно будет.

7. ответ для mishele , на сообщение « Плохо и стыдно, когда власть выбирает... »
    Элита Аватар для 9414286

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Плохо и стыдно, когда власть выбирает экономические интересы, причем больше личные, в ущерб и за счет вкуса и эстетики города такого масштаба. Временщики.
    Какие предложения по модернизации власти? Ведь так сложилось не по воле злого гения, просто у нас люди такие, и во власти такие же как и везде. А какими еще интересами, кроме экономических и политических может руководствоваться руководство национальной корпорации (у них цели такие)?

8. ответ для mishele , на сообщение « Плохо и стыдно, когда власть выбирает... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Вы вот прям голову на отсечение готовы положить шо лет через 300 сие строение (если построят) не будет считаться культурным наследием 21 века.
    Или вот мой вкус и моя эстетика это единственная правда, а остальные идите лесом?

Наш человек Аватар для Нутика

Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    Только вот я не поняла, откуда? Честно
    Стараюсь сдерживать себя. Пока ещё не готова ходить на митинги, но вот на слушания пойду. Пойдёмте вместе - увидите взаправду, что несогласных не хотят слушать, затыкают рот в прямом смысле слова, натравливают ОМОН и т.д. Вы в безопасности, пока не высовываетесь, к сожалению...
    http://www.gazeta.spb.ru/56342-0/
    Не волнуйтесь, если будете сидеть тихо - вас не тронут. Мы же просто посмотреть пришли
    Я за проект, считаю, что он несет очень много положительных функций. Причем здесь игра на страхе? я не поняла, Вам драйв нужен?

Элита Аватар для 9414286

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    вы как то все в крайности впадаете
    Ну все экономически активное население с утра до вечера деньги зарабатывает (ну или занимается экономически толезным трудом, с детьми сидит, например, но тоже можно в деньгах подсчитать), остаются крайности.

Страница 35 из 456 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »