|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
А что с Куликовой-то не так? Если бы было что-то серьезное. места бы нашли. уверена.
На УЗИ, уверена, лучше к Лебедеву. И Кулеш записывает к Лебедеву если есть возможность. Не зависимо от того есть показания или нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
А что с Куликовой-то не так? Если бы было что-то серьезное. места бы нашли. уверена.
На УЗИ, уверена, лучше к Лебедеву. И Кулеш записывает к Лебедеву если есть возможность. Не зависимо от того есть показания или нет.
что значит "что-то серьезное"???
сказали прийти сегодня в 10 00 на стимуляцию родов!
пришли...
а им с порога:
-чего пришли? мест нет!
это вообще как????
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ютландия
сказали прийти сегодня в 10 00 на стимуляцию родов!
пришли...
а им с порога:
-чего пришли? мест нет!
это вообще как????
называется это "человеческий фактор"..
-
Старожил
-
Мега-элита
это значит, что если бы была экстренная ситуация, то места бы нашли как-нибудь. Да, вот мне нашли в прошлом году,- хотя тоже не было мест. Реально был переаншлаг - сама видела.
Это ОЧЕНЬ неприятно, не спорю. Но не смертельно, ИМХО.
-
Мега-элита
или дело реально не в отсутствии мест...
че-то странное, короче
-
Мега-элита
Как я понимаю, это означает, что все места в родильном отделении заняты, а серьезных оснований для стимуляции родовой деятельности нет. Я уже читала, о таких случаях. Это заканчивается, либо самостоятельным выходом на роды, либо переносом стимуляции. Но конечно, с эмоциональной точки зрения, не гуд!
А вот мы в воскресенье побывали на детском, поликлиническом отделении. Обычно ходим к специалистам на 2 этаж. Удивила разруха. Свет в туалете не включался, все игрухи детские поломаны (это я для администратора). Хотя, было чисто.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaE
Как я понимаю, это означает, что все места в родильном отделении заняты, а серьезных оснований для стимуляции родовой деятельности нет. Я уже читала, о таких случаях. Это заканчивается, либо самостоятельным выходом на роды, либо переносом стимуляции. Но конечно, с эмоциональной точки зрения, не гуд!
А вот мы в воскресенье побывали на детском, поликлиническом отделении. Обычно ходим к специалистам на 2 этаж. Удивила разруха. Свет в туалете не включался, все игрухи детские поломаны.
а позвонить нельзя было? Эмоциональная сторона дела тут не менее физиологической важна.
Мы наверное в детское на Литейный не попадем, у нас близко на Художников. Там не должны были успеть поломать![1](images/smilies/033.gif)
отсутствие света в детском отделении - жесть!
В советские времена я в детской поликл закрылась в туалете, в котором замок не работал. Объявление, что дверь нельзя закрывать было изнутри... т.е садишься на унитаз и оно перед глазами... да поздно уже![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Бархатная Коробочка
Ого! Ника, держитесь! Все, что ни делается - к лучшему! Про то, что назначиили и завернули - вообще нет слов цензурных, но может, и не надо было колоть этот пузырь.
Девы, а где это вы Мариинку на Литейном нашли?
А, это вы про больницу! Я ее по старинке Куйбышевской называю.