|
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Мега-элита
Проголосовала "всё равно", видела место его будущей дислокации, портить там почти нечего в ближайших кварталах почти промзона, сплошные заводики и предприятия, жаль конечно что это чудище будет видно издалека.
-
Наш человек
Крамольную мысль сейчас выскажу. Не стала бы я прислушиваться к мнению общественности ни при принятия решения строить-не строить, ни при выборе проекта. Представляете, что было бы, если бы устроили опрос, строить или нет Петропавловский собор, какой он должон быть высоты и какого дизайна, пусть народ определит. как он вписывается в окружающую среду....
А усилия бы потратила на выбор некоррумпированной комиссии из лучших архитекторов мира, которые бы и дали заключение об уместности, лучшем проекте и т.п. А народ в массе консервативен. И большинство выберет средний вариант...
-
Шушпанчик
За! Но в другом районе города...
-
Муга!
 Сообщение от chubrik
За! Но в другом районе города...
+1.
Проголосовала против, т.к. считаю что строительство здания такой высоты не уместно в этом месте. На окраине пусть стоят наздоровье. Только не на севере города .
Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Нутика
такими темпами скоро ни воздуха ни красоты не останется. и будете вы на своем 24 этаже смотреть в глаза соседа напротив так же этаже на 24.
-
Хранитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Крамольную мысль сейчас выскажу. Не стала бы я прислушиваться к мнению общественности ни при принятия решения строить-не строить, ни при выборе проекта. Представляете, что было бы, если бы устроили опрос, строить или нет Петропавловский собор, какой он должон быть высоты и какого дизайна, пусть народ определит. как он вписывается в окружающую среду....
А усилия бы потратила на выбор некоррумпированной комиссии из лучших архитекторов мира, которые бы и дали заключение об уместности, лучшем проекте и т.п. А народ в массе консервативен. И большинство выберет средний вариант...
Вот так же великие мира сего и думают. не сомневайтесь, никто слушать не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от ~надежда~
Что-то все обсуждение перешло на то, кто будет офисы там арендовать и строить. Строить будет компания из ОАЭ, по-моему. У них опыт большой в высотном строительстве. Если до дела дойдет, все можно построить.
Почему-то никто не говорит о законе о Правилах Землепользования и Застройки, который был принят совсем недавно. И там ограничение высоты прописано, далеко не 396 м, а почти в четыре раза ниже!
Надя, привет. как сказала г..жа М ради такого проекта регламент можно и повысить.пенсия так сказать обеспечена и себе и детям
-
Наш человек
 Сообщение от Амариллис
такими темпами скоро ни воздуха ни красоты не останется. и будете вы на своем 24 этаже смотреть в глаза соседа напротив так же этаже на 24.
Не боюсь , высоток много не строят (по сНиПам высотки распологают на расстоянии друг от друга) в ближайшие 20 лет строить не будут, и распологают их точками, так что любителям экономии городской площади и свежего воздуха места всегда хватит.
-
Мега-элита